Login
Украинофобия продолжается
2684 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort cosmos70 06.10.14 10:23, Zuletzt geändert 06.10.14 12:48 (stilleTraeumerin)
В ответ на:
Ребята, да как вам до сих пор не понятно что нефть не решит даже долю проблем перед которой стоят наши Родины)
Честно, взрослые люди, все здесь старше меня, но столько веских доказательств что должен бежать перед этим поездом))
Ребята, да как вам до сих пор не понятно что нефть не решит даже долю проблем перед которой стоят наши Родины)
Честно, взрослые люди, все здесь старше меня, но столько веских доказательств что должен бежать перед этим поездом))
дело вовсе не в нефте или газе. Дело в сырье жизненнонеобходимом. Нефть и газ как раз таким сырьем и являются. Вопрос только, кто кого сильнее прижмет. Я думаю и россии и ес первое время будет трудно из за разрыва экономических отношений. Но со временем и там и там все устаканится. Сами бы доказательства какие предоставили, а то одни утопические фантазии.
Проблемы украинофобии это конечно не решит, Украина благодаря нынешнему правительству представляет собой мальчика для битья. И проблема не в том, что ненавидят украинцев или нет. А просто они уже по любому виновытые и быть им битыми, либо ес с сша, либо россией. Все равно кто из этих трех сторон будет нарушать правила, бить будут украинцев.