Вход на сайт
Признаки нарождающегося фашизма.
5037 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kiddy 05.10.14 14:11
В ответ на:
Я понимаю по человечески что стольким миллионам крымнашистов трудно признать себя одураченными баранами поэтому на вопрос почему в России после более чем триллиона баксов не как в Дубае они отвечают не питерские по карманам распихали, а Европа, США и злые бандеровцы помешали, да а теперь еще и санкции против себя сами ввели на закуску и кружевные трусы.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть
Я понимаю по человечески что стольким миллионам крымнашистов трудно признать себя одураченными баранами поэтому на вопрос почему в России после более чем триллиона баксов не как в Дубае они отвечают не питерские по карманам распихали, а Европа, США и злые бандеровцы помешали, да а теперь еще и санкции против себя сами ввели на закуску и кружевные трусы.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть
Да, к сожалению, в России сейчас очень большая проблема с финансами. Мне все-таки кажется, что это идет от неграмотного подбора кадров. Одно время у меня начали появляться странности с состоянием банковской карты. Сложностей было много (и далеко не все "были"), но пришла я в свой Сбербанк со скромным желанием написать заявление руководству об этих самых странностях. С большим трудом (!) мне все-таки удалось получить такое разрешение (!) и то только после того, как я клятвенно пообещала банковской "барышне" не требовать башмаков в хлебном магазине. Составила заявление, даже настояла на его регистрации и копировании, вот только непонятно, зачем, поскольку в ответ получила "кашу" как раз из "башмаков в хлебе" (у меня эти "шедевры" живы). Еще раньше пыталась уточнить, почему в распечатке банковских доходов и расходов отсутствуют сальдо на начало - меня никто не понял, а углубляться не хотелось. Сейчас я с ужасом заподозрила, что у руководства не хватало для этого специального образования.