Вход на сайт
почему кремль, русские так защищают памятники Ленину
3150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 06.10.14 06:03, Последний раз изменено 06.10.14 06:23 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Насколько я помню, о введении Западом санкций, связанных с лишением Вас "основных продуктов жизнедеятельности", речи не идет вообще.
Ессно. Так как это всего лишь увеличит выпуск отечественной продукции,которя и вытеснит с рынка импорт.
Насколько я помню, о введении Западом санкций, связанных с лишением Вас "основных продуктов жизнедеятельности", речи не идет вообще.
Ессно. Так как это всего лишь увеличит выпуск отечественной продукции,которя и вытеснит с рынка импорт.
Да ладно Вам, Роммель. Чего мы будем по десятому кругу топтаться. Чтобы что-то увеличить, надо иметь не только производственные мощности, но и сырье в достаточном количестве. Свое, ага. За пять минуточек все это не прибудет, а есть хочется каждый день.
В ответ на:
В случае жёсткого противостояния это приведёт к тому что РФ разовьёт свои производства необходимых человеку товаров,которые сейчас импортируют.
В случае жёсткого противостояния это приведёт к тому что РФ разовьёт свои производства необходимых человеку товаров,которые сейчас импортируют.
Ну да, ну да. Как в СССР. Теоретически все было, а практически - хрен найдешь.
В ответ на:
Потому Запад и не пойдёт на жёсткие санкции,понимая что понесёт гораздо бОльший ущерб,чем РФ.
Потому Запад и не пойдёт на жёсткие санкции,понимая что понесёт гораздо бОльший ущерб,чем РФ.
Я еще раз напомню, что "продукты жизнедеятельности" не Запад отказался экспортировать, а Россия импортировать. Кстати, во времена СССР Запад как-то выжил без этого рынка.
В ответ на:
Разовьёт потому,что другого выхода не будет. Без компьютерных игр и "Мерседесов" прожить можно. Причём,не особо напрягаясь. А вот без мяса это будет сделать сложно.
Разовьёт потому,что другого выхода не будет. Без компьютерных игр и "Мерседесов" прожить можно. Причём,не особо напрягаясь. А вот без мяса это будет сделать сложно.
А как же, про мясо тоже помню.

В ответ на:
Во-первых, "Индонезия и Филлипины" - это примерно как Nissan, произведенный под Питером, назвать российским автомобилем. А во-вторых, разумеется, производит.
Ладно.
Вас не буду просить подтвердить свои слова и привести список товаров.
Во-первых, "Индонезия и Филлипины" - это примерно как Nissan, произведенный под Питером, назвать российским автомобилем. А во-вторых, разумеется, производит.
Ладно.
Вас не буду просить подтвердить свои слова и привести список товаров.
Почему же, можем попробовать. Одежда? Обувь? Еда?
В ответ на:
без чего россиянам действительно туго придется, если Путин совсем двинется, взять хоть медикаменты те же.
Ну на медикаменты же ничего не распространяется,не так ли? )
без чего россиянам действительно туго придется, если Путин совсем двинется, взять хоть медикаменты те же.
Ну на медикаменты же ничего не распространяется,не так ли? )
Так ли. Пока. Уже были разговоры, как бы запретить ввоз медикаментов и медоборудования, дабы стремительно развить свое производство. Так ведь крышу-то мгновенно снести может, а то мы не знаем.