Login
почему кремль, русские так защищают памятники Ленину
3150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel патриот
in Antwort Надежда_germanph 06.10.14 05:36
В ответ на:
Насколько я помню, о введении Западом санкций, связанных с лишением Вас "основных продуктов жизнедеятельности", речи не идет вообще.
Насколько я помню, о введении Западом санкций, связанных с лишением Вас "основных продуктов жизнедеятельности", речи не идет вообще.
Ессно. Так как это всего лишь увеличит выпуск отечественной продукции,которя и вытеснит с рынка импорт.
Трудно представить,чтобы резиновый,не имеющий запаха Lyoner вытеснил с российского рынка по всем параметрам превосходящую "Докторскую" . Потому Запад и не пойдёт на жёсткие санкции,понимая что понесёт гораздо бОльший ущерб,чем РФ. В случае жёсткого противостояния это приведёт к тому что РФ разовьёт свои производства необходимых человеку товаров,которые сейчас импортируют. Разовьёт потому,что другого выхода не будет. Без компьютерных игр и "Мерседесов" прожить можно. Причём,не особо напрягаясь. А вот без мяса это будет сделать сложно.И все это понимают. Потому,все эти западные санкции - простое надувание щёк и биение себя пяткой в грудь.
В ответ на:
Во-первых, "Индонезия и Филлипины" - это примерно как Nissan, произведенный под Питером, назвать российским автомобилем. А во-вторых, разумеется, производит.
Во-первых, "Индонезия и Филлипины" - это примерно как Nissan, произведенный под Питером, назвать российским автомобилем. А во-вторых, разумеется, производит.
Ладно.
Вас не буду просить подтвердить свои слова и привести список товаров.
Пусть этом нбленс занимается. Или,признаёт,что Германия на 100% зависит от импорта.
В ответ на:
без чего россиянам действительно туго придется, если Путин совсем двинется, взять хоть медикаменты те же.
без чего россиянам действительно туго придется, если Путин совсем двинется, взять хоть медикаменты те же.
Ну на медикаменты же ничего не распространяется,не так ли? )