Login
почему кремль, русские так защищают памятники Ленину
3150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort erwin__rommel 06.10.14 05:19, Zuletzt geändert 06.10.14 05:43 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Я всего лишь сказал,что в гипотетическом случае введения настоящих,жёстких санкций,РФ основными продуктами жизнедеятельности сможет обеспечить население сама. К основным продуктам жизнедеятельности ни "Мерседесы",ни Levis,ни сникерсы,простите,не относятся.
Я всего лишь сказал,что в гипотетическом случае введения настоящих,жёстких санкций,РФ основными продуктами жизнедеятельности сможет обеспечить население сама. К основным продуктам жизнедеятельности ни "Мерседесы",ни Levis,ни сникерсы,простите,не относятся.
Насколько я помню, о введении Западом санкций, связанных с лишением Вас "основных продуктов жизнедеятельности", речи не идет вообще. Скорее, этого можно ожидать от российского руководства.
В ответ на:
Оно и неудивительно. Бытовая техника - Индонезия и Филлипины,одежда - Китай и Бангладеш,обувь - Италия и Польша.
В общем,ничего Германия не производит,целиком и полностью завися от импорта
Оно и неудивительно. Бытовая техника - Индонезия и Филлипины,одежда - Китай и Бангладеш,обувь - Италия и Польша.
В общем,ничего Германия не производит,целиком и полностью завися от импорта
Во-первых, "Индонезия и Филлипины" - это примерно как Nissan, собранный под Питером, назвать российским автомобилем. А во-вторых, разумеется, производит. Причем, то, без чего россиянам действительно туго придется, если Путин совсем двинется, взять хоть медикаменты те же.