Login
почему кремль, русские так защищают памятники Ленину
3150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel патриот
in Antwort nblеns 05.10.14 22:20
В ответ на:
ничего другого Вы заменять не собираетесь.
ничего другого Вы заменять не собираетесь.
Разумеется,нбленс...
Я же не идиот,как Ваши друзья и знакомые. Если есть в свободной продаже по приемлемой цене,зачем же мне отказываться? Вот когда всё исчезнет,буду покупать на Вашу радость исключительно российские товары.
В ответ на:
Германия не отказывается от товаров других производителей,не надувает щёки и не кричит, что она самодостаточна
Германия не отказывается от товаров других производителей,не надувает щёки и не кричит, что она самодостаточна
Ещё как кричит. Насчёт газа,правда,помалкивает.

Нбленс,а Вам не в падлу пользоваться российским газом? Может,откажетесь из принципа и на немецкий уголь перейдёте?
В ответ на:
Когда Вы это говорили? Дайте ссылку на то сообщение, в котором Вы и о еде и о мебели писали. Вы только про тапочки писали, а значит лгун как раз Вы.
Когда Вы это говорили? Дайте ссылку на то сообщение, в котором Вы и о еде и о мебели писали. Вы только про тапочки писали, а значит лгун как раз Вы.
Это ж надо так по детски врать....

Вы на что надеетесь,нбленс?
"из импортного продовольствия почти ничего не беру. Мясо иногда разве что. Ну и по мелочи. Импорт вообще брать опасно. Как правило,уже давно произведено,да и стОит в разы дороже.
Одежду в основном импортную. СтОит ненамного дороже. Покупая вещи для повседневной одежды,например,для дома,я не смотрю на страну-изготовитель,а ориентируюсь по цене,т.к. не придерживаюсь принципа "лучше дороже,но надолго".Благо,и финансы позволяют не занашивать до дыр,а покупать новое.
Что ещё Вас интересует,нбленс? Техника? Импортная. Машина тоже. Мебель половина итальянская,половина российская. На мой непрофессиональный взгляд,ничем не хуже.
Что Вам ещё интересно? Посуда и кухонные принадлежности - российские."
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27060423&Board=discus
В ответ на:
а Вы хвастались самодостаточностью России.
а Вы хвастались самодостаточностью России.
Я не хвастался. Я всего лишь сказал,что в гипотетическом случае введения настоящих,жёстких санкций,РФ основными продуктами жизнедеятельности сможет обеспечить население сама. К основным продуктам жизнедеятельности ни "Мерседесы",ни Levis,ни сникерсы,простите,не относятся.
В ответ на:
Германия здесь ни при чём - она как раз и производит, и экспортирует.
Германия здесь ни при чём - она как раз и производит, и экспортирует.
То есть,судорожно пошарив по квартире,ничего немецкого Вы у себя не нашли. Оно и неудивительно. Бытовая техника - Индонезия и Филлипины,одежда - Китай и Бангладеш,обувь - Италия и Польша.
В общем,ничего Германия не производит,целиком и полностью завися от импорта,в том числе и от России...
В ответ на:
а что же не российский? "Огонёк" там какой-нибудь? Слабо купить? Или просто нет?
а что же не российский? "Огонёк" там какой-нибудь? Слабо купить? Или просто нет?
Кстати,неплохая идея. Мне на дачу надо. Вот и возьму "Фею",поддержу отечественного производителя:
http://feya-bt.ru/catalog_87_185.html
И щёточка паровая заинтересовала. Удобная вещь. В цивилизованной Германии таких нигде не видел в продаже.
http://feya-bt.ru/catalog_87_281.html
В ответ на:
Слили? Понятно, очередное бла-бла.
Слили? Понятно, очередное бла-бла.
Нет,просто не собираюсь кормить тролля,подробно отвечая на идиотские вопросы.
В ответ на:
Википедия Ваша за 2012-й год и там ничего конкре
Википедия Ваша за 2012-й год и там ничего конкре
То есть,поняв,что обделались со своим враньём,начали цепляться к Википедии и году,не так ли? А чем Вас год не устраивает,нбленс? У Вас есть данные,что в 2013 г. экспорт машиностроения резко сократился? Приведите их,пжалста.
А также,хоть КАКУЮ информацию о том,что РФ в машиностроительной области ничего не экпортирует.
Для особо тупых: в Вике есть ссылки. Проходите,качайте и смотрите сколько влезет статистику.
В ответ на:
причина этого то, что Германия ничего не производит? Вы это имеете в виду, Роммель? И если Китай введёт санкции, то немецкому населению придётся туго?
причина этого то, что Германия ничего не производит? Вы это имеете в виду, Роммель? И если Китай введёт санкции, то немецкому населению придётся туго?
Конечно. Вымрут как мамонты. По Вашей логике,нбленс.
В ответ на:
Ссылка фуфло. Википедия и к тому же бла-бла - ничего конкретного.
Ссылка фуфло. Википедия и к тому же бла-бла - ничего конкретного.
Нбленс,когда Вы начнёте доказывать свою брехню,что РФ на 100% зависит от Запада?
Неужто на моём примере с импортными сигаретами и утюгами?

В ответ на:
Никакая из других стран не бьёт себя пяткой в грудь и не кричит, что обойдётся без импорта.
Никакая из других стран не бьёт себя пяткой в грудь и не кричит, что обойдётся без импорта.
Германия. Бьёт себя пяткой в грудь и орёт,что надо отказываться от российского газа. Правда,до дела так никогда и не доходит.
Украина ещё постоянно публикует победные реляции об отказе от российского газа.
В ответ на:
которые надувают щёки и кричат о своей замечателной промышленности, сельском хозяйстве и торговле, которая обойдётся без всего импортного.
которые надувают щёки и кричат о своей замечателной промышленности, сельском хозяйстве и торговле, которая обойдётся без всего импортного.
Нбленс,Вы что,тупая?
Вам прямо сказали,что ряд российских товаров уступает по качеству импортным. Но уступать по качеству,и отсутствовать в принципе - разные вещи.
Вы по русски вообще понимаете? Или,просто поняв,что обделались со своим враньём,троллите,заставляя давать ссылки на ранее сказанное и прочитанное Вами? Как в случае с едой и мебелью?
В ответ на:
откажитесь сейчас уже от машины, модной одежды и бытовой техники. Слабо?
откажитесь сейчас уже от машины, модной одежды и бытовой техники. Слабо?
Вы можете объяснить - зачем?