Вход на сайт
Доскакались. Минутка злой сатиры.
3132 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblеns 05.10.14 23:31
В ответ на:
Значит, если бы они пошли на выборы и проголосовали за Добкина, то в Харькове начались бы боевые действия? А те, кто проголосовал за Добкина в Чугуевском районе, не боялись что ли?
И почему в том районе не начались военные действия? Там же Добкин победил.
Значит, если бы они пошли на выборы и проголосовали за Добкина, то в Харькове начались бы боевые действия? А те, кто проголосовал за Добкина в Чугуевском районе, не боялись что ли?
И почему в том районе не начались военные действия? Там же Добкин победил.
Вот чего Вы меня лечите? Вам чего не достаточно, 53% избирателей, проигнорировало выборы Президента,
смело запишите, в не согласные. согласные проголосовали, и оказалось- меньшинство. имхо
После событий в Одессе, любой не согласный, сто раз подумает, а надо ли...
Чего там при сносе памятника Ленина в Харькове, никто под пресс, из противников сноса, не попал? Может милиция вмешивалась?
Абсолютно обоснованно, люди боятся высказывать своё мнение, по этому, только 47% избирателей. Показатель единства нации.
В ответ на:
И поэтому народ выбрал Порошенко, чтобы не начались боевые действия, потому что Добкин за мир и спокойствие? Вы вообще понимаете, что пишете?
И поэтому народ выбрал Порошенко, чтобы не начались боевые действия, потому что Добкин за мир и спокойствие? Вы вообще понимаете, что пишете?
Однако. Народ харьковской области скорее, прогнулся, подчинился, чем выбрал себе Президента. В доказательство, не ваши домыслы, а цифры избирателей.
В ответ на:
Кто внёс? Сторонники Добкина внесли жителей,
Кто внёс? Сторонники Добкина внесли жителей,
Да какая Вам разница, внёс или нет, я ведь указал на некоторые шероховатости при подсчёте голосов, и заметил, что " не исключенно, что...
Вам понятна моя логика? Я не утверждаю, я не исключаю. А вот вопрос был конкретный,
Почему-то в двух районах не побоялись Допу выбрать, а вот во всех остальных районах избирателей такой страх обуял...
Так не может быть?