Deutsch

Доскакались. Минутка злой сатиры.

05.10.14 23:31
Re: Доскакались. Минутка злой сатиры.

nblеns местный житель
nblеns
в ответ Axel67 05.10.14 22:05, Последний раз изменено 05.10.14 23:33 (nblеns)
В ответ на:
Попробую, люди боялись, на мой взгляд, возникновения боевых действий, как в соседних областях.

Значит, если бы они пошли на выборы и проголосовали за Добкина, то в Харькове начались бы боевые действия? А те, кто проголосовал за Добкина в Чугуевском районе, не боялись что ли?
И почему в том районе не начались военные действия? Там же Добкин победил.
В ответ на:
Не понимаю, почему не ссылаться? Так чего объяснять, могу предположить, что 53% избирателей, не пришли отдать свой голос,
по причине страха, за то, что завтра, укр. силовики начнут бомбить Харьков. Позиция Добкина была ведь за мир и спокойствие, если не ошибаюсь, то есть не с "вами".

И поэтому народ выбрал Порошенко, чтобы не начались боевые действия, потому что Добкин за мир и спокойствие? Вы вообще понимаете, что пишете?
В ответ на:
У меня нет оснований сомневаться в словах Аламо, коли он там жил, и он Вам заметил, что боятся люди.

Так и я там жила, и до сих пор там каждый год у родителей бываю. А мне Вы почему-то не верите.
В ответ на:
Если не ошибаюсь, при сносе памятника, заступников избивали, даже милиция не препятствовала.

Ошибаетесь. При сносе никаких заступников не было. Вот Вы даже не в курсе совсем, а дискутируете.
В ответ на:
Так не может быть? А если следующие заявления правдивы, то, не исключенны подтасовки, в которые внесли жителей двух районов.

Кто внёс? Сторонники Добкина внесли жителей, чтобы получить на выборах больше голосов? Или это сторонники Порошенко так поступили?
Вы знаете, я ещё надеялась, что Вы хоть стараетесь думать, и искала логику в Ваших постах, но, пожалуй, я больше её искать не буду.
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на