Вход на сайт
Доскакались. Минутка злой сатиры.
3132 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Axel67 05.10.14 22:05, Последний раз изменено 05.10.14 23:33 (nblеns)
В ответ на:
Попробую, люди боялись, на мой взгляд, возникновения боевых действий, как в соседних областях.
Попробую, люди боялись, на мой взгляд, возникновения боевых действий, как в соседних областях.
Значит, если бы они пошли на выборы и проголосовали за Добкина, то в Харькове начались бы боевые действия? А те, кто проголосовал за Добкина в Чугуевском районе, не боялись что ли?
И почему в том районе не начались военные действия? Там же Добкин победил.

В ответ на:
Не понимаю, почему не ссылаться? Так чего объяснять, могу предположить, что 53% избирателей, не пришли отдать свой голос,
по причине страха, за то, что завтра, укр. силовики начнут бомбить Харьков. Позиция Добкина была ведь за мир и спокойствие, если не ошибаюсь, то есть не с "вами".
Не понимаю, почему не ссылаться? Так чего объяснять, могу предположить, что 53% избирателей, не пришли отдать свой голос,
по причине страха, за то, что завтра, укр. силовики начнут бомбить Харьков. Позиция Добкина была ведь за мир и спокойствие, если не ошибаюсь, то есть не с "вами".
И поэтому народ выбрал Порошенко, чтобы не начались боевые действия, потому что Добкин за мир и спокойствие? Вы вообще понимаете, что пишете?
В ответ на:
У меня нет оснований сомневаться в словах Аламо, коли он там жил, и он Вам заметил, что боятся люди.
У меня нет оснований сомневаться в словах Аламо, коли он там жил, и он Вам заметил, что боятся люди.
Так и я там жила, и до сих пор там каждый год у родителей бываю. А мне Вы почему-то не верите.

В ответ на:
Если не ошибаюсь, при сносе памятника, заступников избивали, даже милиция не препятствовала.
Если не ошибаюсь, при сносе памятника, заступников избивали, даже милиция не препятствовала.
Ошибаетесь. При сносе никаких заступников не было. Вот Вы даже не в курсе совсем, а дискутируете.
В ответ на:
Так не может быть? А если следующие заявления правдивы, то, не исключенны подтасовки, в которые внесли жителей двух районов.
Так не может быть? А если следующие заявления правдивы, то, не исключенны подтасовки, в которые внесли жителей двух районов.
Кто внёс? Сторонники Добкина внесли жителей, чтобы получить на выборах больше голосов? Или это сторонники Порошенко так поступили?
Вы знаете, я ещё надеялась, что Вы хоть стараетесь думать, и искала логику в Ваших постах, но, пожалуй, я больше её искать не буду.

If you can read this, thank your teacher.