Вход на сайт
А.Лукашенко спросил у европейцев
753 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Welterbe 05.10.14 22:15
В ответ на:
Сначала разберемся, какие Вы хотите получить доказательства? Номера счетов? - Нет, еще раз раз нет.
Но, в противном случае, и Вы мне не сможете доказать, что цветные революции происходят без вмешательства Госдепа и интересов (каких - другая тема) США.
Так что поосторожнее с обвинениями в клевете
Сначала разберемся, какие Вы хотите получить доказательства? Номера счетов? - Нет, еще раз раз нет.
Но, в противном случае, и Вы мне не сможете доказать, что цветные революции происходят без вмешательства Госдепа и интересов (каких - другая тема) США.
Так что поосторожнее с обвинениями в клевете
Раз не можете доказать, то как раз клевета и остаётся.
Так что Вы уж поосторожнее с этим.
В ответ на:
Не юродствуйте, Вам - не идет, тем более - Вы прекрасно владеете английским, и гугль Вам выдасть массу результатов по запросам бандитизм.
Не юродствуйте, Вам - не идет, тем более - Вы прекрасно владеете английским, и гугль Вам выдасть массу результатов по запросам бандитизм.
Не переходите на личности - это против правил. Оставайтесь в рамках дискуссии и не Вам судить, что кому идёт. Договорились?
Кущевская - это не просто бандитизм и Вам это хорошо известно. И не нужно подменять понятия и факты.
Или дайте равнозначный пример из других стран, которых, как Вы писали, много.
В ответ на:
В городишке ХХХХХХХХ, покончил самоубиством , к примеру, полицейский. Почему об этом не расскажут - объяснять надо? Или проще рассказать, как выходец из стран третьего мира нанес ножевые ранения госслужащему, по странному стечению обстоятельств - тоже выходцу из того же третьего мира?
В городишке ХХХХХХХХ, покончил самоубиством , к примеру, полицейский. Почему об этом не расскажут - объяснять надо? Или проще рассказать, как выходец из стран третьего мира нанес ножевые ранения госслужащему, по странному стечению обстоятельств - тоже выходцу из того же третьего мира?
А при чём здесь Кущевская? Вы так выкручиваетесь?
В ответ на:
Суды в Германии такие же честные и справедливые, как и в России, за редким исключением.
Суды в Германии такие же честные и справедливые, как и в России, за редким исключением.
Это ирония? Или Вы действительно считаете суды в России справедливыми и честными?
В ответ на:
Я в курсе Вашего таланта уходить от прямых ответов
Я в курсе Вашего таланта уходить от прямых ответов
Пока от ответов уходите Вы. Ни одного прямого ответа я от Вас ещё не дождалась. Всё какие-то намёки и перевод стрелок.
Поэтому не нужно с больной головы на здоровую.
В ответ на:
можно ли в этих случаях говорить о том, что Германия - не коррумпирована?
можно ли в этих случаях говорить о том, что Германия - не коррумпирована?
У Вас есть доказательства именно коррупции немецких судов или опять просто голые слова?
В ответ на:
Или это мелочи - в случае с мужем Вероны? Подумаешь, прогуляли пару лямов, скинули их в ущерб немецкого бюджета, главное - все законно. И полиция - не без работы
Или это мелочи - в случае с мужем Вероны? Подумаешь, прогуляли пару лямов, скинули их в ущерб немецкого бюджета, главное - все законно. И полиция - не без работы
Подтвердите, что был факт коррупции. А то опять очередная клевета получается.
В ответ на:
Вот теперь я буду с Вами сражаться Вашим же оружием. Докажите, пожалуйста, что при отделении Крыма кто-то был убит?
Вот теперь я буду с Вами сражаться Вашим же оружием. Докажите, пожалуйста, что при отделении Крыма кто-то был убит?
Дивизию наградили не только за Крым, но и за другие "заслуги в боевых действиях", в том числе и в Донбассе, потому что награждение произошло как раз тогда, когда хоронили Осипова и Кичаткина под Псковом. А в боевых действиях обычно гибнут люди, если Вы не в курсе. Значит он наградил убийц:
В ответ на:
Выступая перед десантниками, Шойгу также напомнил, что личный состав соединения участвовал в сдерживании межнациональных конфликтов в Армении, Азербайджане, Осетии и Косово. Особое место, по его словам, в биографии соединения занимает участие десантников в контртеррористической операции на Северном Кавказе.
Выступая перед десантниками, Шойгу также напомнил, что личный состав соединения участвовал в сдерживании межнациональных конфликтов в Армении, Азербайджане, Осетии и Косово. Особое место, по его словам, в биографии соединения занимает участие десантников в контртеррористической операции на Северном Кавказе.
http://top.rbc.ru/society/22/08/2014/944439.shtml
А Вы про какого-то руфера.
Кстати, если не в курсе, то почитайте ещё: "Пять вопросов Министерству обороны"
http://www.colta.ru/articles/society/4372
Это вопросы, которые задают россияне.
В ответ на:
У Тимошенко был выбор - платить по счетам и не выдавать желаемое за действительное. Или Вы хотите мне рассказать. что на том газовом контракте барышня по фамилии Тимошенко ничего не поимела?
У Тимошенко был выбор - платить по счетам и не выдавать желаемое за действительное. Или Вы хотите мне рассказать. что на том газовом контракте барышня по фамилии Тимошенко ничего не поимела?
Когда она должна была платить по счетам? Когда в январе 2009-го года Россия перекрыла газ Европе, потому что не заключили новый договор с Украиной? Вы уверены, что вообще понимаете, о чём речь?
И имела она с этого что-либо или нет, я не знаю. А спекулировать и ссылаться на ОБС я не хочу.
В ответ на:
Странно. Мои украинские родственники другое рассказывают
Странно. Мои украинские родственники другое рассказывают
Они присутствовали при подписании договора или это тоже ОБС? Тогда ничего странного.
If you can read this, thank your teacher.