Deutsch

А.Лукашенко спросил у европейцев

05.10.14 22:56
Re: А.Лукашенко спросил у европейцев

nblеns местный житель
nblеns
в ответ Welterbe 05.10.14 22:15
В ответ на:
Сначала разберемся, какие Вы хотите получить доказательства? Номера счетов? - Нет, еще раз раз нет.
Но, в противном случае, и Вы мне не сможете доказать, что цветные революции происходят без вмешательства Госдепа и интересов (каких - другая тема) США.
Так что поосторожнее с обвинениями в клевете

Раз не можете доказать, то как раз клевета и остаётся.
Так что Вы уж поосторожнее с этим.
В ответ на:
Не юродствуйте, Вам - не идет, тем более - Вы прекрасно владеете английским, и гугль Вам выдасть массу результатов по запросам бандитизм.

Не переходите на личности - это против правил. Оставайтесь в рамках дискуссии и не Вам судить, что кому идёт. Договорились?
Кущевская - это не просто бандитизм и Вам это хорошо известно. И не нужно подменять понятия и факты.
Или дайте равнозначный пример из других стран, которых, как Вы писали, много.
В ответ на:
В городишке ХХХХХХХХ, покончил самоубиством , к примеру, полицейский. Почему об этом не расскажут - объяснять надо? Или проще рассказать, как выходец из стран третьего мира нанес ножевые ранения госслужащему, по странному стечению обстоятельств - тоже выходцу из того же третьего мира?

А при чём здесь Кущевская? Вы так выкручиваетесь?
В ответ на:
Суды в Германии такие же честные и справедливые, как и в России, за редким исключением.

Это ирония? Или Вы действительно считаете суды в России справедливыми и честными?
В ответ на:
Я в курсе Вашего таланта уходить от прямых ответов

Пока от ответов уходите Вы. Ни одного прямого ответа я от Вас ещё не дождалась. Всё какие-то намёки и перевод стрелок.
Поэтому не нужно с больной головы на здоровую.
В ответ на:
можно ли в этих случаях говорить о том, что Германия - не коррумпирована?

У Вас есть доказательства именно коррупции немецких судов или опять просто голые слова?
В ответ на:
Или это мелочи - в случае с мужем Вероны? Подумаешь, прогуляли пару лямов, скинули их в ущерб немецкого бюджета, главное - все законно. И полиция - не без работы

Подтвердите, что был факт коррупции. А то опять очередная клевета получается.
В ответ на:
Вот теперь я буду с Вами сражаться Вашим же оружием. Докажите, пожалуйста, что при отделении Крыма кто-то был убит?

Дивизию наградили не только за Крым, но и за другие "заслуги в боевых действиях", в том числе и в Донбассе, потому что награждение произошло как раз тогда, когда хоронили Осипова и Кичаткина под Псковом. А в боевых действиях обычно гибнут люди, если Вы не в курсе. Значит он наградил убийц:
В ответ на:
Выступая перед десантниками, Шойгу также напомнил, что личный состав соединения участвовал в сдерживании межнациональных конфликтов в Армении, Азербайджане, Осетии и Косово. Особое место, по его словам, в биографии соединения занимает участие десантников в контртеррористической операции на Северном Кавказе.

http://top.rbc.ru/society/22/08/2014/944439.shtml
А Вы про какого-то руфера.
Кстати, если не в курсе, то почитайте ещё: "Пять вопросов Министерству обороны"
http://www.colta.ru/articles/society/4372
Это вопросы, которые задают россияне.
В ответ на:
У Тимошенко был выбор - платить по счетам и не выдавать желаемое за действительное. Или Вы хотите мне рассказать. что на том газовом контракте барышня по фамилии Тимошенко ничего не поимела?

Когда она должна была платить по счетам? Когда в январе 2009-го года Россия перекрыла газ Европе, потому что не заключили новый договор с Украиной? Вы уверены, что вообще понимаете, о чём речь?
И имела она с этого что-либо или нет, я не знаю. А спекулировать и ссылаться на ОБС я не хочу.
В ответ на:
Странно. Мои украинские родственники другое рассказывают

Они присутствовали при подписании договора или это тоже ОБС? Тогда ничего странного.
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на