Deutsch

А.Лукашенко спросил у европейцев

05.10.14 22:15
Re: А.Лукашенко спросил у европейцев

Welterbe местный житель
Welterbe
в ответ nblеns 05.10.14 16:17, Последний раз изменено 05.10.14 22:16 (Welterbe)
В ответ на:
Сами придумали или доказать можете? Пока это только клевета получается.

Сначала разберемся, какие Вы хотите получить доказательства? Номера счетов? - Нет, еще раз раз нет.
Но, в противном случае, и Вы мне не сможете доказать, что цветные революции происходят без вмешательства Госдепа и интересов (каких - другая тема) США.
Так что поосторожнее с обвинениями в клевете
В ответ на:
А по каким ключевым словам мне нужно "кущёвки" в мире искать? Помогите, пожалуйста, хоть что-то найти. Вы же, наверно, знаете, раз так уверенно писали.

Не юродствуйте, Вам - не идет, тем более - Вы прекрасно владеете английским, и гугль Вам выдасть массу результатов по запросам бандитизм. Да, Вы хорошо прочитали, что я напи? сала в предыдущем сообщении? Еще раз - есть масса информации, которую интернет не покажет. хотите пример? В городишке ХХХХХХХХ, покончил самоубиством , к примеру, полицейский. Почему об этом не расскажут - объяснять надо? Или проще рассказать, как выходец из стран третьего мира нанес ножевые ранения госслужащему, по странному стечению обстоятельств - тоже выходцу из того же третьего мира?
В ответ на:
Каким образом "афера" Вульфа, за которую его суд оправдал, повлияла на развитие Германии? И заодно про Верону поясните, чем она стране навредила или хоть какому-то министерству.

Суды в Германии такие же честные и справедливые, как и в России, за редким исключением. Я в курсе Вашего таланта уходить от прямых ответов, но можно ли в этих случаях говорить о том, что Германия - не коррумпирована? Или это мелочи - в случае с мужем Вероны? Подумаешь, прогуляли пару лямов, скинули их в ущерб немецкого бюджета, главное - все законно. И полиция - не без работы
В ответ на:
Вон Шойгу целой дивизии медали "За освобождение Крыма" выдал, а потом ещё за "особые заслуги" наградил. А ведь это убийцы были, не руферы какие-то.

Вот теперь я буду с Вами сражаться Вашим же оружием. Докажите, пожалуйста, что при отделении Крыма кто-то был убит?
В противном случае - бессовестная ложь. Я - не сторонник таких медалей и таких нашраждений, но для справедливости заметим. что Крым в подавляющем большинстве не хотел быть украинским. Почему - потрудитесь сами догадаться
У Тимошенко был выбор - платить по счетам и не выдавать желаемое за действительное. Или Вы хотите мне рассказать. что на том газовом контракте барышня по фамилии Тимошенко ничего не поимела?
Странно. Мои украинские родственники другое рассказывают

Перейти на