Вход на сайт
Доскакались. Минутка злой сатиры.
3132 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblеns 05.10.14 21:36, Последний раз изменено 05.10.14 22:57 (Axel67)
В ответ на:
Вы написали "Боялись", а политолог совсем другое говорил - про страх ни слова:
Вы написали "Боялись", а политолог совсем другое говорил - про страх ни слова:
Верно. Только я написал -"Думаю боятся".
В ответ на:
Так кого боялись те, кто не пошёл на выборы вообще? Вы можете своими словами объяснить?
Так кого боялись те, кто не пошёл на выборы вообще? Вы можете своими словами объяснить?
Попробую, люди боялись, на мой взгляд, возникновения боевых действий, как в соседних областях.
В ответ на:
Как военные действия в соседних областях влияли на желание харьковчан не идти на выборы или не выбирать Добкина?
Не ссылайтесь на Карасёва - своими словами объясните. Там автоматчики какие-то стояли? Или те, кто хотел выбрать Допу, на лбу у себя это написали и боялись, что их там же и повяжут?
Как военные действия в соседних областях влияли на желание харьковчан не идти на выборы или не выбирать Добкина?
Не ссылайтесь на Карасёва - своими словами объясните. Там автоматчики какие-то стояли? Или те, кто хотел выбрать Допу, на лбу у себя это написали и боялись, что их там же и повяжут?
Не понимаю, почему не ссылаться? Так чего объяснять, могу предположить, что 53% избирателей, не пришли отдать свой голос,
по причине страха, за то, что завтра, укр. силовики начнут бомбить Харьков. Позиция Добкина была ведь за мир и спокойствие, если не ошибаюсь, то есть не с "вами".
У меня нет оснований сомневаться в словах Аламо, коли он там жил, и он Вам заметил, что боятся люди.
Если не ошибаюсь, при сносе памятника, заступников избивали, даже милиция не препятствовала.
В ответ на:
Почему-то в двух районах не побоялись Допу выбрать, а вот во всех остальных районах избирателей такой страх обуял...
Почему-то в двух районах не побоялись Допу выбрать, а вот во всех остальных районах избирателей такой страх обуял...
Так не может быть? А если следующие заявления правдивы, то, не исключенны подтасовки, в которые внесли жителей двух районов.
В области не зафиксировали серьезных нарушений, но не обошлось без заминок. "Участковые комиссии должны были справиться к полуночи, однако на некоторых участках голоса подсчитывали до 4:00. После этого всю документацию они отвезли в окружкомы. Но из-за сбоев в системе "Выборы" они не смогли вовремя сдать результаты. - ссылка та же.