Deutsch

Доскакались. Минутка злой сатиры.

05.10.14 22:05
Re: Доскакались. Минутка злой сатиры.

Axel67 местный житель
в ответ nblеns 05.10.14 21:36, Последний раз изменено 05.10.14 22:57 (Axel67)
В ответ на:
Вы написали "Боялись", а политолог совсем другое говорил - про страх ни слова:

Верно. Только я написал -"Думаю боятся".
В ответ на:
Так кого боялись те, кто не пошёл на выборы вообще? Вы можете своими словами объяснить?

Попробую, люди боялись, на мой взгляд, возникновения боевых действий, как в соседних областях.
В ответ на:
Как военные действия в соседних областях влияли на желание харьковчан не идти на выборы или не выбирать Добкина?
Не ссылайтесь на Карасёва - своими словами объясните. Там автоматчики какие-то стояли? Или те, кто хотел выбрать Допу, на лбу у себя это написали и боялись, что их там же и повяжут?

Не понимаю, почему не ссылаться? Так чего объяснять, могу предположить, что 53% избирателей, не пришли отдать свой голос,
по причине страха, за то, что завтра, укр. силовики начнут бомбить Харьков. Позиция Добкина была ведь за мир и спокойствие, если не ошибаюсь, то есть не с "вами".
У меня нет оснований сомневаться в словах Аламо, коли он там жил, и он Вам заметил, что боятся люди.
Если не ошибаюсь, при сносе памятника, заступников избивали, даже милиция не препятствовала.
В ответ на:
Почему-то в двух районах не побоялись Допу выбрать, а вот во всех остальных районах избирателей такой страх обуял...

Так не может быть? А если следующие заявления правдивы, то, не исключенны подтасовки, в которые внесли жителей двух районов.
В области не зафиксировали серьезных нарушений, но не обошлось без заминок. "Участковые комиссии должны были справиться к полуночи, однако на некоторых участках голоса подсчитывали до 4:00. После этого всю документацию они отвезли в окружкомы. Но из-за сбоев в системе "Выборы" они не смогли вовремя сдать результаты. - ссылка та же.

Перейти на