Вход на сайт
Доскакались. Минутка злой сатиры.
3132 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALAMO 05.10.14 19:28
В ответ на:
Фишка в том, что слив Украину и Донбасс, Россия приблизила катастрофу к своим границам.
И я абсолютно не исключаю, что следующим этапом будет:
- А чо это Ростов, Новосибирск, Владивосток ... ... ... сами не сражаются? Это что ли русские за них погибать должны?!
Да с чего это мы за всяких замкадышей воевать должны!?
Если Россия не хочет воевать за русских на Донбассе, значит она будет воевать за них уже на своей терри
Простите, я никакого слива не вижу. Факты таковы, что Порошенко сел за стол переговоров с представителями Новороссии, хотя ранее обещал раздавить бандитов в Донбассе сначала за три дня, потом за неделю, потом ничего не обещал, а потом украинская армия получила так по зубам, что он заткнулся и
понял, что нужно договариваться. Какой же это слив? Это хоть временная, но победа. Фишка в том, что слив Украину и Донбасс, Россия приблизила катастрофу к своим границам.
И я абсолютно не исключаю, что следующим этапом будет:
- А чо это Ростов, Новосибирск, Владивосток ... ... ... сами не сражаются? Это что ли русские за них погибать должны?!
Да с чего это мы за всяких замкадышей воевать должны!?
Если Россия не хочет воевать за русских на Донбассе, значит она будет воевать за них уже на своей терри
Слив хотел устроить Гиркин, когда устроил драп-марш из Славянска, чтобы потом явиться в Россию ноющим героем, который страданул за родную землю. После чего хотел обвинить Путина в том, что он не помог в "трагический момент". Но с ним уже разобрались.
Всё проходит. И это пройдёт.