русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Украинофобия продолжается

05.10.14 19:34
Re: Украинофобия продолжается

gretchen постоялец
gretchen
in Antwort erwin__rommel 05.10.14 19:22, Zuletzt geändert 05.10.14 19:45 (gretchen)
кВам сосканировавть этот документ, Архивариус Вы наш?
В ответ на:
Потому,что сталинским временем и сопутствующими ему темами занимаюсь больше 20 лет. В отличие от Вас,проглотившей пару инетстатей и,безоговорочно в них поверив,сформировавшей своё мнение по вопросу
Так хорошо занимались, что этим духом насукрозь прпитались и естественно у них и за зарплатой стояли в кассу! И СЕЙЧАС стоИте! Или Вам по современному переводят, прям на конто?
А про мой источник интернет... Читайте предыдущие страницы, где я писала о том, что "еще до эпохи интернета кто хотел, тот искал и находил правдивую информацию, хоть бы у тех же перечисленных мною ДОКУМЕНТАЛИСТОВ/ не фантастов! То есть мы с Вами, оказывается, уже десятки лет по разные стороны баррикад находимся, вот только я тут, в Германии, как российская немка нахожусь и признаю и приветствую конституцию ЭТОЙ страны, а не кровавых РЕЖИМОВ и прошлого.. А вот Вы что тут, в Германии, делаете, если Вы не Эрвин Рммель? Нарвались со своим НИКОМ?
Еще раз в Ваши гебешные лапы этот единственный документ о моем отце? Ни за что!
Я понял, что я заблудился навеки в глухих переходах пространств и времен

Sprung zu