Deutsch

почему кремль, русские так защищают памятники Ленину

05.10.14 19:25
Re: почему кремль, русские так защищают памятники Ленину

nblеns местный житель
nblеns
в ответ erwin__rommel 05.10.14 18:37, Последний раз изменено 05.10.14 19:34 (nblеns)
В ответ на:
Зачем же тогда Вы начали врать,что Россия ничего не производит и на 100% зависит от Запада?

Потому что на данный момент Вы лично всё имеете импортное. Значит зависите от Запада на 100%.
И так большинство россиян. Если в один день вдруг исчезнут все импортные товары, то Вам лично ничего более или менее приличного ни надеть, на обуть, ни съесть, ни в квартиру поставить будет нечего. Только на метро сможете кататься в компании с такими же плохо одетыми и пахнущими "Красной Москвой" соотечественниками.
Вот в этом и вся зависимость.
Я не нашла список товаров, которые Вы используете от отечественного производителя. Или Вы его ниже приводите?
В ответ на:
Скажем,в последние 10 лет устойчивый рост экспорта машиностроения. Причём,в 2012 г. экспорт машинпстроения принёс 25 миллиардов долларов,и составил 5% от общего объёма экспортной продукции. Из общего числа поставок на долю стран СНГ приходится лишь 39%. Всё остальное - дальнее зарубежье.

Что конкретно и каких марок. Назовите конкретные товары и названия фирм, пожалуйста. Я проверю, а то Ваши цифры "от потолка" не впечатляют. И страны дальнего зарубежья назовите, пожалуйста.
Да и поновее цифры хотелось бы. Как-никак уже 2014-й заканчивается.
В ответ на:
Зачем же отказываться,если есть по приемлемым ценам? Пусть немцы носят свой Китай и Бангладеш,а мы будем носить немецкое.
Не будет немецкого - перейдём на отечественное. Выбор есть.
В чём проблема то,нбленс?

В том, что на данный момент отечественного, равноценного по качеству и цене, нет.
Вот когда будет, тогда и хорохориться будете, Роммель.
Так что у Вас из бытовой техники отечественного, например?
В ответ на:
Германия,кстати,тоже ничего стоящего не производит,не так ли,нбленс? Судя по магазинам,забитым китайской одеждой и китайскими товарами - То есть,по Вашей логике,на 100% зависит от Китая.

Не знаю, в каких Вы магазинах покупаете китайскую обувь и одежду, я в таких не покупаю.
Назовите, пожалуйста, магазины.
А какие товары Вы имеете в виду? Бытовую технику от Сименса, изготовленную на заводах Сименса в Китае? Сак это всё равно Сименс, а не какая-то равноценная китайская марка.
Вы можете и дальше крутиться, но факт остаётся фактом.
В ответ на:
Меня Ваш глупый троллинг начинает уже понемногу напрягать.

А меня Ваш.
В ответ на:
Вам прямой вопрос. Россия производит что-нибудь на экспорт? Да или нет?
Если нет,"ничего стоящего",предоставьте соответствующие данные.
Россия ничего не производит - Ваш тезис,Вам и доказывать.

Как я могу предоставить данные на то, чего нет? Вы что, Роммель?
А нет ничего, потому что РФ не производит ничего, что было бы стоящим и покупалось бы на Западе. Я не видела ни одного российского холодильника, ни одного российского пылесоса или компьютера в магазинах Германии или Европы, а также других стран. Ни в Бразилии, ни в Аргентине, ни в США, ни в странах Карибского бассейна и Латинской Америки, ни в Японии, ни в Южной Корее, ни в Арабских Эмиратах ничего российского не видела. В Индии, правда, сама не была, поэтому всё жду, когда Вы мне эти марки назовёте.
Видела в Германии российскую водку, поэтому могу утверждать, что водку РФ делает на экспорт. Вы это имели в виду что ли?
Тогда переформулирую своё мнение: РФ не производит ничего на экспорт, кроме водки. Так подойдёт?
В ответ на:
Скажите,а как Вы в реальности представляете себе конкуренцию с "Мерседесом" и "БМВ" на европейском рынке? Вот сделают,допустим в России действительно конкуретноспособный автомобиль. Дальше что? Точнее,куда с ним? На европейский рынок,давным-давно поделенный и совершенно не склонный запускать конкурентов,способных обрушить отечественное автомобилестроение? Да хто ж им даст,будь они даже на голову выше немцев?

Вот тогда сидите на одном месте и молчите про ответные санкции, если даже представить себе не можете, что сможете что-то качественное выпустить. И не нужно даже БМВ брать. Сделайте хотя бы Рено или Тойоту. Японцы есть на европейском рынке, так же как и французы на японском. А вот российского ничего нет и ещё нескоро будет. Если вообще.
В ответ на:
Мне перечислять всё,находящееся в квартире,начиная от домашних тапочек? Российских,кстати...

Ну наконец-то - список начался!
Но всё перечислять не надо. И тапочки можете не упоминать. Бытовую технику назовите, обувь и одежду для выхода в люди. Машину тоже можете назвать. Пока хватит.
В ответ на:
Вот мои слова: "Смотря что.В основном импортные."
Очень далеко от "признался,что НИЧЕГО".
Зачем Вы врёте,нбленс? Ведь всё же на виду....Потребность?

Так про тапочки Вы только сейчас написали, а раньше молчали, как партизан. Всё остальное, получается, импортное. Или есть ещё что-то отечественное? Носки, может?
В ответ на:
Т.е.,эти Ваши слова можно расценить,как согласие с тем,что РФ может обеспечивать себя сама? Пусть даже и товарами более низкого качества ( что ещё очень сомнительно,а по ряду пунктов и вообще неверно ). Да,нбленс?

Может - это теория. Но пока Вы покупаете почти всё импортное, то этого "может" на деле нет. На деле не может и не делает и именно потому, что Вы отечественное никогда не купите, если будет импортное. Вот в этом всё и дело, Роммель.
В ответ на:
Скажите,мне вот интересно....Вы на самом деле искренне убеждены,что,например,вот эти российские джинсы намного хуже,чем их собратья по 20-40 евро,что продаются в Германии? Исключая известные марки,которые стоят столько же,а всё,что выше платишь за брэнд,а не за товар.

Я не знаю, какого они качества, я также не покупаю в Германии джинсы по 20-40 евро. Но судя по тому, что лично у Вас этих джинсов нет, но наверняка есть Ливайсы, то эти российские намного хуже. Простая истина.
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на