Deutsch

Украинофобия продолжается

05.10.14 18:59
Re: Украинофобия продолжается

Камилла К свой человек
Камилла К
в ответ erwin__rommel 05.10.14 15:35, Последний раз изменено 05.10.14 19:15 (Камилла К)
В ответ на:
Но если даже само название этого "первоисточника" явно говорит о его направленности,то зачем же Вы оттуда берёте и приводите здесь цифры

Я даже не открываю страниц таких "первоисточников", а пользуюсь я документальным материалом, - открыто можно было читать, записывать во время перестройки- Ссылок на них дать невозможно, да их на страницах сейчас, уже многих чистых в интернете, не найти.
Это отчёты, справки в высшие органы Власти, их распоряжения с подписями руководителей страны. указы, цифры...
И голод был, с большими людскими жертвами, и направленные части на охрану складов зерна., к которым не подпускали падающих от голода людей, людоедство- всё было,- только не сознательный голодомор, как здесь некоторые хотят представить, и восстания были с жестокими расправами, как и были дела о колосках, которые из лизоблюдства к властям превратились в просто гонения на неповинных людей, поэтому властям пришлось срочно вмешаться.
Когда-то , как и многие, я считала, что знаю историю своей страны. Но оказалось, что знаю я её приглаженной и напомаженной. Серьёзно занявшись ею, испытала многое, так что жить после узнанного не хотелось.
Но мнения пусть будут у каждого свои, ... с "приятными" угодниками-фактами, со словами:"Этого не было!"

Перейти на