Deutsch

почему кремль, русские так защищают памятники Ленину

05.10.14 18:37
Re: почему кремль, русские так защищают памятники Ленину

erwin__rommel патриот
erwin__rommel
в ответ nblеns 05.10.14 17:05, Последний раз изменено 05.10.14 18:46 (erwin__rommel)
В ответ на:
Вопрос был как раз о конкурентноспособности российских продуктов в Европе.

Зачем же тогда Вы начали врать,что Россия ничего не производит и на 100% зависит от Запада?
В ответ на:
Вы и Индию приплели сначала, но потом поняли, что погорячились, и написали о производстве вообще.

Почему погорячился? Индия это отвлечённый пример.
Скажем,в последние 10 лет устойчивый рост экспорта машиностроения. Причём,в 2012 г. экспорт машинпстроения принёс 25 миллиардов долларов,и составил 5% от общего объёма экспортной продукции. Из общего числа поставок на долю стран СНГ приходится лишь 39%. Всё остальное - дальнее зарубежье.
Мне по каждой отрасли цифры приводить,или Вы лучше честно и мужественно признаете,что наврали?
В ответ на:
Россияне предпочитают импортное, потому и не отказываются от него.

Зачем же отказываться,если есть по приемлемым ценам? Пусть немцы носят свой Китай и Бангладеш,а мы будем носить немецкое.
Не будет немецкого - перейдём на отечественное. Выбор есть.
В чём проблема то,нбленс?
В ответ на:
Так что сбываете? Есть примеры?

Меня Ваш глупый троллинг начинает уже понемногу напрягать.

Вам прямой вопрос. Россия производит что-нибудь на экспорт? Да или нет?
Если нет,"ничего стоящего",предоставьте соответствующие данные.
Россия ничего не производит - Ваш тезис,Вам и доказывать.
Германия,кстати,тоже ничего стоящего не производит,не так ли,нбленс? Судя по магазинам,забитым китайской одеждой и китайскими товарами - То есть,по Вашей логике,на 100% зависит от Китая.

В ответ на:
Разговор шёл об экспорте. На экспорт ничего не производит.

Производит. Сколько бы Вы тут ни лгали.
В ответ на:
О производстве для внутреннего потребителя речи вообще не шло.

Как это не шло? А Ваше утверждение,что Россия на 100% зависит от Запада,это не о потребителях?

Нбленс,Вы вообще понимаете разницу между "черной икры в продаже нет",и "наступает голод"?
Похоже,что нет....
В ответ на:
иначе не писали бы о рынках сбыта.

О рынках сбыта я написАл,потому что мне показалось странным ориентация товаров исключительно на Европу. Это что,какой то показатель - конкурентноспособность в Европе?
Кстати,нбленс,ни один из крикунов до сих пор не ответил на один вопрос. Может,Вы явитесь приятным исключением?
Скажите,а как Вы в реальности представляете себе конкуренцию с "Мерседесом" и "БМВ" на европейском рынке? Вот сделают,допустим в России действительно конкуретноспособный автомобиль. Дальше что? Точнее,куда с ним? На европейский рынок,давным-давно поделенный и совершенно не склонный запускать конкурентов,способных обрушить отечественное автомобилестроение? Да хто ж им даст,будь они даже на голову выше немцев?
В ответ на:
Конкретно, что Вы из российского носите и что в квартире имеете.

Любимейший демагогический приём русофобов.

Мне перечислять всё,находящееся в квартире,начиная от домашних тапочек? Российских,кстати...
Или как?
В ответ на:
Как выяснилось, НИЧЕГО, вы сами же и признались.

Как выяснилось,Вы уже дважды за сегодня соврали. Причём,соврали глупо,ибо враньё легко проверяется.
Вот мои слова: "Смотря что.В основном импортные."
Очень далеко от "признался,что НИЧЕГО".
Зачем Вы врёте,нбленс? Ведь всё же на виду....Потребность?
В ответ на:
Значит, ничего РФ не производит даже для нормального внутреннего потребителя.

Скажем так,из импортного продовольствия почти ничего не беру. Мясо иногда разве что. Ну и по мелочи. Импорт вообще брать опасно. Как правило,уже давно произведено,да и стОит в разы дороже.
Одежду в основном импортную. СтОит ненамного дороже. Покупая вещи для повседневной одежды,например,для дома,я не смотрю на страну-изготовитель,а ориентируюсь по цене,т.к. не придерживаюсь принципа "лучше дороже,но надолго".Благо,и финансы позволяют не занашивать до дыр,а покупать новое.
Что ещё Вас интересует,нбленс? Техника? Импортная. Машина тоже. Мебель половина итальянская,половина российская. На мой непрофессиональный взгляд,ничем не хуже.
Что Вам ещё интересно? Посуда и кухонные принадлежности - российские. Есть даже советский ещё половник. Почти как новый. Хоть и больше 30 лет ему уже. Во делали вещи в неконкуретноспособном СССР,правда,нбленс?
Ну,что Вам там ещё? Люстра чешская,постельное бельё германо-китайское. Чай отечественный. Мёд тоже.
А вот сигареты импортные,хотя могу и "Золотую Яву" покурить.
Ещё что-нибудь?
В ответ на:
выбора у Вас и других россиян нет. Вернее есть - или качественное импортное, или отечественное г...

Ага,ну наконец то.
Т.е.,эти Ваши слова можно расценить,как согласие с тем,что РФ может обеспечивать себя сама? Пусть даже и товарами более низкого качества ( что ещё очень сомнительно,а по ряду пунктов и вообще неверно ). Да,нбленс?
Ну и славно...
Скажите,мне вот интересно....Вы на самом деле искренне убеждены,что,например,вот эти российские джинсы намного хуже,чем их собратья по 20-40 евро,что продаются в Германии? Исключая известные марки,которые стоят столько же,а всё,что выше платишь за брэнд,а не за товар.
ligasjeans.ru/upload/resize_cache/iblock/4ab/442_156_1/4abbce72c480b3cf64...

Перейти на