Login
почему кремль, русские так защищают памятники Ленину
3150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort КИНОМАН 05.10.14 17:32, Zuletzt geändert 05.10.14 17:55 (nblеns)
В ответ на:
Холодильник фирмы Самсунг ещё чисто корейский а теперь они корейцы то бишь наладили производство таких же холодильников в Калужской области
Холодильник фирмы Самсунг ещё чисто корейский а теперь они корейцы то бишь наладили производство таких же холодильников в Калужской области
Но они так корейскими и остались, независимо от того, кто отвёртку держит. Понимаете смысл? Это и корейское ноу-хау, и корейские условия работы, и корейские стандарты качества, и корейские станки и программное обеспечение.
Российский только Вася с отвёрткой, который ни шагу сам не может ступить, должен строго по корейский инструкции работать. И если Корея там производство свернёт, останется только один Вася с отвёрткой. Вернее нет, без отвёртки. Она, скорее всего, тоже корейская. Или немецкая.

А где холодильник "Бирюса" и почему Вы его не купили? Не производят больше или плохой он?
В ответ на:
а я буду пить зимою чай с облепихой или чёрной смородиной
а я буду пить зимою чай с облепихой или чёрной смородиной
Да хоть с волчьей ягодой. Но Роммель будет импортное покупать.
В ответ на:
Турки вон договорились об увеличении поставок газа с 15 до 19 миллиардов кубов а взамен начали поставлять свои овощи и фрукты и не думаю что они хуже или дороже там голландских или испанских
Турки вон договорились об увеличении поставок газа с 15 до 19 миллиардов кубов а взамен начали поставлять свои овощи и фрукты и не думаю что они хуже или дороже там голландских или испанских
А свои овощи и фрукты где? Зачем же Вы Роммеля так подставляете?

If you can read this, thank your teacher.