Вход на сайт
Доскакались. Минутка злой сатиры.
3132 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALAMO 05.10.14 16:54
В ответ на:
Так что о том, что у меня на Родине происходит, а уж тем более в Харькове, кто, как и чем дышит, имею полнейшее представление из источников на всех уровнях.
Так что о том, что у меня на Родине происходит, а уж тем более в Харькове, кто, как и чем дышит, имею полнейшее представление из источников на всех уровнях.
Не Вы один. Так что не расписывайтесь за всех.
В ответ на:
politikus.ru/events/27739-harkov-shestvie-s-30-metrovoy-georgievskoy-lent...
politikus.ru/events/27739-harkov-shestvie-s-30-metrovoy-georgievskoy-lent...
И сколько человек участвовало в этом "шествии"? 200 набралось на полуторамиллионный город?
Не смешите, Аламо, это маргиналы. Харьков - за единую Украину. И голосовал Харьков за Порошенко.
В ответ на:
По данным ЦИК, Порошенко лидирует на всех избирательных округах Харьковщины за исключением двух – 174-го (Орджоникидзевский район Харькова) и 178-го (Великобурлукский, Волчанский, Двуречанский, Печенежский, Чугуевский районы и Чугуев). Здесь большинство голосов люди отдали за Михаила Добкина – 31.13% и 32.82% соответственно.
По данным ЦИК, Порошенко лидирует на всех избирательных округах Харьковщины за исключением двух – 174-го (Орджоникидзевский район Харькова) и 178-го (Великобурлукский, Волчанский, Двуречанский, Печенежский, Чугуевский районы и Чугуев). Здесь большинство голосов люди отдали за Михаила Добкина – 31.13% и 32.82% соответственно.
kh.vgorode.ua/news/sobytyia/223970-vybory-prezydenta-ukrayny-2014-rezulta...
Так что можете рассказывать свои личные впечатления, но цифры говорят сами за себя.
В ответ на:
И не фашистским подстилкам рассказывать мне, что в моем городе происходит.
И не фашистским подстилкам рассказывать мне, что в моем городе происходит.
Понятно. Разговор с Вами окончен.
If you can read this, thank your teacher.