Login
почему кремль, русские так защищают памятники Ленину
3150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort erwin__rommel 05.10.14 16:30
В ответ на:
Ага...
То есть,я смотрю,до Вас всё же дошла разница между "ничего не производит" и "неконкуретноспособна на европейском рынке"? Пусть и с моей помощью,но всё же дошла...Ну и славно...
Ага...
То есть,я смотрю,до Вас всё же дошла разница между "ничего не производит" и "неконкуретноспособна на европейском рынке"? Пусть и с моей помощью,но всё же дошла...Ну и славно...
После того, как Вы перевели тему? Вопрос был как раз о конкурентноспособности российских продуктов в Европе. Вы и Индию приплели сначала, но потом поняли, что погорячились, и написали о производстве вообще.
А кого оно интересует? Россияне предпочитают импортное, потому и не отказываются от него.
В ответ на:
Причём здесь вообще индийский рынок? Я привёл его в пример лишь в ответ на пост юзера,который весь экспорт привязывал к Европе. Вот юзеру и сказали,что кроме Европы есть и другие рынки сбыта.
Причём здесь вообще индийский рынок? Я привёл его в пример лишь в ответ на пост юзера,который весь экспорт привязывал к Европе. Вот юзеру и сказали,что кроме Европы есть и другие рынки сбыта.
Так что сбываете? Есть примеры? Есть вообще что-то, что можете сбыть, кроме нефти и газа?
В ответ на:
Разумеется,Вы.
Даже и не подумав извиниться за своё враньё,что РФ ничего не производит.
Разумеется,Вы.
Даже и не подумав извиниться за своё враньё,что РФ ничего не производит.
Разговор шёл об экспорте. На экспорт ничего не производит. Так что можете вилять, сколько хотите, но облажались как раз Вы.
На мой вопрос о том, что хотя бы Индии продают, Вы ответили:
РФ потеряла свои рынки сбыта с развалом СССР. После 9 - летней ельцинской анархии восстановить что-либо уже практически невозможно. Для этого нужен рывок,подобный индустриализации в 30-х. Это нереально.http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27058274&Board=discus
На что я и сказала, что РФ ничего не производит. О производстве для внутреннего потребителя речи вообще не шло. И Вы это прекрасно знаете, иначе не писали бы о рынках сбыта.
Не юлите, Роммель. Всё же на виду.
В ответ на:
А какая Вам конкретика нужна,нбленс? Какой конкретики Вы ждёте в ответ на своё враньё,что РФ ничего не производит?
А какая Вам конкретика нужна,нбленс? Какой конкретики Вы ждёте в ответ на своё враньё,что РФ ничего не производит?
Конкретно, что Вы из российского носите и что в квартире имеете.
Как выяснилось, НИЧЕГО, вы сами же и признались.
Значит, ничего РФ не производит даже для нормального внутреннего потребителя.
Получается, что только сырьё переводит, а никто продукцию не покупает. Вы же написали:
Смотря что.
В основном импортные.
А примеров своего отечественного не привели.
Опять начали про какой-то выбор. Но выбора у Вас и других россиян нет. Вернее есть - или качественное импортное, или отечественное г...
Вот и весь выбор. У кого есть деньги, покупает импортное, а у других, например, Киномана, жена в старушечьих отечественных туфлях ходить будет.
И поэтому не вводят ответные санкции, что знают, что ничего равноценного даже внутреннему потребителю предложить не могут. Только щёки и умеют надувать.
В ответ на:
Или Вы,может,ждали,что я расстараюсь и начну по каждой отрасли приводить цифры на потеху местным троллям?
Или Вы,может,ждали,что я расстараюсь и начну по каждой отрасли приводить цифры на потеху местным троллям?
Да ничего я не ждала, потому что точно знала, что нет у Вас ничего. Так и получилось. Одно определение из экономического словаря.
В ответ на:
И какие последствия имело небольшое падение рубля?
И какие последствия имело небольшое падение рубля?
Небольшое? А чего тогда Греф такую волну поднимает?
В ответ на:
Ну мало ли кто там с какими предложениями выступал. Меркель вон,каждую неделю по расписанию требует ужесточать санкции. Да все кладут.
Ну мало ли кто там с какими предложениями выступал. Меркель вон,каждую неделю по расписанию требует ужесточать санкции. Да все кладут.
Неправда, Меркель санкции ввела, а сейчас по расписанию сообщает, что снимать их не собирается. Разницу замечаете?
В ответ на:
Нбленс,затроллить Ваше враньё о том,что РФ ничего не производит,я Вам не дам,даже не надейтесь.
Нбленс,затроллить Ваше враньё о том,что РФ ничего не производит,я Вам не дам,даже не надейтесь.
Так докажите, что производит. Пока Вы только подтвердили мои слова, что не производит НИЧЕГО. Даже Вы ничего из этого ничего не покупаете.
А для кого производят-то, Роммель? И главное - что?

If you can read this, thank your teacher.