русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

почему кремль, русские так защищают памятники Ленину

05.10.14 16:30
Re: почему кремль, русские так защищают памятники Ленину

erwin__rommel патриот
erwin__rommel
in Antwort nblеns 05.10.14 15:52
В ответ на:
Ничего стоящего. Того, на чём можно было бы в мире зарабатывать.

Ага...
То есть,я смотрю,до Вас всё же дошла разница между "ничего не производит" и "неконкуретноспособна на европейском рынке"? Пусть и с моей помощью,но всё же дошла...Ну и славно...
В ответ на:
Вы так примеры и не привели - даже для индийского рынка.Вы же встряли, что Европа здесь ни при чём, можно ориентироваться на Индию.

Причём здесь вообще индийский рынок? Я привёл его в пример лишь в ответ на пост юзера,который весь экспорт привязывал к Европе. Вот юзеру и сказали,что кроме Европы есть и другие рынки сбыта.
В ответ на:

тогда и попросила у Вас сразу же список товаров, которые РФ продаёт (или могла бы) в Индию.
Вы сразу же увильнули в сторону и начали писать о самодостаточности.
Так кто перевёл на другую тему

Разумеется,Вы.
Даже и не подумав извиниться за своё враньё,что РФ ничего не производит.
В ответ на:
Вот, что там написано - бла-бла, никакой конкретики:

А какая Вам конкретика нужна,нбленс? Какой конкретики Вы ждёте в ответ на своё враньё,что РФ ничего не производит?
Может,статьи на несколько сотен страниц,какие товары производятся в России? Наберите соответствующие тэги и смотрите сколько влезет. Что производит РФ. Или Вы,может,ждали,что я расстараюсь и начну по каждой отрасли приводить цифры на потеху местным троллям?
Вы заявили,что ничего стоящего РФ не производит,и что целиком и полностью зависит от Запада.
Вам и доказывать этот тезис,а не мне опровергать его.
В ответ на:
Вот Вы лично, покупаете что-то из этих российских "текстильных, обувных, кожаных и меховых изделий"? Изделия каких российских фабрик есть в Вашем платяном и обувном шкафах?

Смотря что.
В основном импортные.
Но,видите,ли,в чём дело.....Исчезнет Levis,придётся носить какой нибудь российский Ligas. Выбор есть.
Исчезнут с рынка импортные автомобили,пересяду на "Ладу". Выбор есть.
Ну и так далее...
Я ещё раз напоминаю. Речь в данный момент не шла о том,что лучше,а что хуже. А шла речь о том,что РФ вполне может обеспечивать себя сама по основным продуктам жизнедеятельности.
В противном случае,цены уже сейчас взлетели бы в несколько раз.

В ответ на:
Это же не западные санкции должны были быть, а российские. Медведев выступал с предложением, забыли что ли?

Ну мало ли кто там с какими предложениями выступал. Меркель вон,каждую неделю по расписанию требует ужесточать санкции. Да все кладут.
В ответ на:
Реальность, однако, совсем другая.

Реальность такая,что санкции в обычной жизни никаких особых изменений не вызвали. И не вызовут.
В ответ на:
Почём там сегодня рубль, не подскажете? И по какой причине он падает, тоже ответить сможете?

И какие последствия имело небольшое падение рубля?
В ответ на:
Но предложение было не Вам, а правителям РФ.

Вот как?
А кто там хорохорится и надувает щёки? В чём именно это выражается?
Надувание щёк я пока вижу лишь у Запада. Не говоря уж об Украине,где только этим и занимаются.
В ответ на:
сок вещей, которые вы лично носите и в квартиру ставите. Компьютер не забудьте. Он же у Вас бренда "Россиянка", правда? Или нет ещё такого?
А машина у Вас какая, Роммель? Извините, что личное спрашиваю, но ведь по теме же, правда? Или авто для Вас не тов

Выше.
Нбленс,затроллить Ваше враньё о том,что РФ ничего не производит,я Вам не дам,даже не надейтесь.

Sprung zu