Login
А.Лукашенко спросил у европейцев
753 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Welterbe 05.10.14 15:35
В ответ на:
Такое возможно везде, где нищему и озлобленному народу предлагают за типа свободное волеизъявление ННое количество свободноконвертируемых дензнаков.
Такое возможно везде, где нищему и озлобленному народу предлагают за типа свободное волеизъявление ННое количество свободноконвертируемых дензнаков.
Сами придумали или доказать можете? Пока это только клевета получается.
В ответ на:
запросто. Попробуйте погуглить? Для Вас могу сделать подсказку - в гугле вы найдете далеко не все
запросто. Попробуйте погуглить? Для Вас могу сделать подсказку - в гугле вы найдете далеко не все
А по каким ключевым словам мне нужно "кущёвки" в мире искать? Помогите, пожалуйста, хоть что-то найти. Вы же, наверно, знаете, раз так уверенно писали.
В ответ на:
Еще одно доказательство того, что тема - не раскрыта. или Вы, простите, прикидываетесь наивной
Вульфы и чета Поот - такие же аферисты, как и сердюков
В чем отличие7 В том, что они - европейцы?
Еще одно доказательство того, что тема - не раскрыта. или Вы, простите, прикидываетесь наивной
Вульфы и чета Поот - такие же аферисты, как и сердюков
В чем отличие7 В том, что они - европейцы?
Каким образом "афера" Вульфа, за которую его суд оправдал, повлияла на развитие Германии? И заодно про Верону поясните, чем она стране навредила или хоть какому-то министерству.
В ответ на:
да так, мелочи...подумаешь, именное оружие хулиганью раздают да договор преступный подписали..
да так, мелочи...подумаешь, именное оружие хулиганью раздают да договор преступный подписали..
Именное оружие - это, конечно, круто. Но это мелочи. Вон Шойгу целой дивизии медали "За освобождение Крыма" выдал, а потом ещё за "особые заслуги" наградил. А ведь это убийцы были, не руферы какие-то.
А у Тимошенко был какой-то выбор? Что бы Вы на её месте сделали, когда Европа две недели замерзала?
If you can read this, thank your teacher.