Login
почему кремль, русские так защищают памятники Ленину
3150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Brise maritim 05.10.14 14:55
В ответ на:
С легкостью беру этот груз на свою совесть.Более омерзительного и низкого, чем оправдание и признание действий Ленина,Сталина и прочих советских изуверов, коммунистической идеологии, преступных действий на протяжении стольких десятилетий..Гулагами,Голодоморами,беломорканалами- не нахожу,за редким исключением.
А Вы можете полагать как хотите,Ваше право слыть единомышленником этого человеческого позора.
С легкостью беру этот груз на свою совесть.Более омерзительного и низкого, чем оправдание и признание действий Ленина,Сталина и прочих советских изуверов, коммунистической идеологии, преступных действий на протяжении стольких десятилетий..Гулагами,Голодоморами,беломорканалами- не нахожу,за редким исключением.
А Вы можете полагать как хотите,Ваше право слыть единомышленником этого человеческого позора.
какая-то у Вас странная логика. Если я в принципе против разрушения ВСЯКОГО РОДА памятников Вы меня сразу приписываете к единомышленникам Сталина и Ленина. Я бы даже сказал, что логика у Вас отсутствует напрочь.
Не знаю сколько Вам лет, но я родился и учился в советкое время, правда при Брежневе. Как и многие другие жители Украины. И не Вам решать за них решать, кто должен стать чьим единомышленником.
Позор тупым разрушителям

Не спеши
занести мое имя в список просто друзей,
из любви моей можно cделать
ряд полезных вещей...
из любви моей можно cделать
ряд полезных вещей...