Login
почему кремль, русские так защищают памятники Ленину
3150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort erwin__rommel 05.10.14 15:30, Zuletzt geändert 05.10.14 16:02 (nblеns)
В ответ на:
Сперва Вы наврали,что Россия ничего не производит. Это Ваши слова.
Сперва Вы наврали,что Россия ничего не производит. Это Ваши слова.
Ничего стоящего. Того, на чём можно было бы в мире зарабатывать.
Вы так примеры и не привели - даже для индийского рынка.
В ответ на:
Теперь,когда Вас иуличили в глупом ( ибо легко проверяется ) вранье,пытаетесь затроллить,требуя список товаров. О которых вообще речь не шла.
Теперь,когда Вас иуличили в глупом ( ибо легко проверяется ) вранье,пытаетесь затроллить,требуя список товаров. О которых вообще речь не шла.
Как это? Список в дискуссии с самого начала требовали. Я просто повторила этот вопрос другого пользователя. Могу повторить ещё раз, если Вы не поняли:
Может назовете нам хоть два-три российских бренда товаров широкого потребления, или бытовой техники, которые с удовольствием покупали бы в Европе?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27057676&Board=discus
Вы же встряли, что Европа здесь ни при чём, можно ориентироваться на Индию.
Я тогда и попросила у Вас сразу же список товаров, которые РФ продаёт (или могла бы) в Индию.
Вы сразу же увильнули в сторону и начали писать о самодостаточности.
Так кто перевёл на другую тему за отсутствием примеров и ответов на прямой вопрос?
В ответ на:
Что ж,поздравив Вас соврамши,приведу,раз Вас так интересует.
Вот здесь коротко,что производит РФ. Причём,только по основным товарам.
Что ж,поздравив Вас соврамши,приведу,раз Вас так интересует.
Вот здесь коротко,что производит РФ. Причём,только по основным товарам.
Умора. Роммель, я Вас не узнаю. Вы даёте ссылку на словарь?

Вот, что там написано - бла-бла, никакой конкретики:
В ответ на:
в настоящее время в России развито производство: текстильных, обувных, кожаных и меховых изделий, производятся транспортные средства, развита пищевая промышленность, строительная отрасль (производство дверей, мебели), производятся посуда, ножи, фарфоровые изделия, кухонные принадлежности, бытовая химия, косметика, фармацевтика, инструменты, садово-огородная техника, электротехника. Развита металлургия, машиностроение, механика. Кроме того, производится программное обеспечение, канцтовары, игрушки, предметы охоты и рыбалки.
в настоящее время в России развито производство: текстильных, обувных, кожаных и меховых изделий, производятся транспортные средства, развита пищевая промышленность, строительная отрасль (производство дверей, мебели), производятся посуда, ножи, фарфоровые изделия, кухонные принадлежности, бытовая химия, косметика, фармацевтика, инструменты, садово-огородная техника, электротехника. Развита металлургия, машиностроение, механика. Кроме того, производится программное обеспечение, канцтовары, игрушки, предметы охоты и рыбалки.
А конкретно, какие товары производятся, которыми РФ могла бы заменить то, что импортирует?
Вот Вы лично, покупаете что-то из этих российских "текстильных, обувных, кожаных и меховых изделий"? Изделия каких российских фабрик есть в Вашем платяном и обувном шкафах?
КИНОМАН здесь фото выставлял российской обуви. Но, извините, это же несерьёзно - я своей маме-пенсионерке такого никогда не купила бы.
В ответ на:
Потому,что это в данный момент выгодно. Насколько мне известно,цивилизованный Запад ничуть не против такого расклада?
Потому,что это в данный момент выгодно. Насколько мне известно,цивилизованный Запад ничуть не против такого расклада?
Конечно, нет. Это же не западные санкции должны были быть, а российские. Медведев выступал с предложением, забыли что ли?
В ответ на:
Что лишний раз доказывает,что западные санкции - обыкновенная демагогическая фикция. О чём Вам здесь уже раз 50 сказали...
Что лишний раз доказывает,что западные санкции - обыкновенная демагогическая фикция. О чём Вам здесь уже раз 50 сказали...
Так говорить-то всё можно. Реальность, однако, совсем другая. Почём там сегодня рубль, не подскажете? И по какой причине он падает, тоже ответить сможете?
В ответ на:
Вас попросили изложить свои мысли по выходу из положения.
Мыслей,как я вижу,никаких нет. Всё на лозунги ушло...
Вас попросили изложить свои мысли по выходу из положения.
Мыслей,как я вижу,никаких нет. Всё на лозунги ушло...
Как это нет? Я предложила, что росссийское правительство должно делать. Вам не понравилось, но это уже не моя проблема. Значит ищите свои решения, это у вас там полная лажа.
В ответ на:
Ага,хорошо...Я признал.
Что изменилось?
Ага,хорошо...Я признал.
Что изменилось?
Я Вами очень горжусь. Но предложение было не Вам, а правителям РФ. К сожалению от того, что мы с Вами это признаем, вряд ли что-то изменится.
В ответ на:
Народ,смею Вас заверить,заметил лишь небольшое поднятие цен на второстепенные продукты типа шоколада,красной рыбы,оливок. Частично куриного мяса и стоимости коммунальных услуг.
Не более того.
Народ,смею Вас заверить,заметил лишь небольшое поднятие цен на второстепенные продукты типа шоколада,красной рыбы,оливок. Частично куриного мяса и стоимости коммунальных услуг.
Не более того.
Ну и отлично. Теперь мы поняли, почему ответные меры российского правительства оказались такими жалкими. Вы в гардероб загляните, удостоверьтесь.
В ответ на:
Чтобы там ни писали "ухи Москвы" и завравшиеся юзеры,утверждающие,что Россия ничего не производит.
Чтобы там ни писали "ухи Москвы" и завравшиеся юзеры,утверждающие,что Россия ничего не производит.
Жду список вещей, которые Вы лично носите и в квартиру ставите. Компьютер не забудьте. Он же у Вас бренда "Россиянка", правда? Или нет ещё такого?
А машина у Вас какая, Роммель? Извините, что личное спрашиваю, но ведь по теме же, правда? Или авто для Вас не товар первой необходимости и Вы вполне без него обойдётесь или на Калину пересядете?
If you can read this, thank your teacher.