русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

почему кремль, русские так защищают памятники Ленину

05.10.14 15:52
Re: почему кремль, русские так защищают памятники Ленину

nblеns местный житель
nblеns
in Antwort erwin__rommel 05.10.14 15:30, Zuletzt geändert 05.10.14 16:02 (nblеns)
В ответ на:
Сперва Вы наврали,что Россия ничего не производит. Это Ваши слова.

Ничего стоящего. Того, на чём можно было бы в мире зарабатывать.
Вы так примеры и не привели - даже для индийского рынка.
В ответ на:
Теперь,когда Вас иуличили в глупом ( ибо легко проверяется ) вранье,пытаетесь затроллить,требуя список товаров. О которых вообще речь не шла.

Как это? Список в дискуссии с самого начала требовали. Я просто повторила этот вопрос другого пользователя. Могу повторить ещё раз, если Вы не поняли:
Может назовете нам хоть два-три российских бренда товаров широкого потребления, или бытовой техники, которые с удовольствием покупали бы в Европе?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27057676&Board=discus
Вы же встряли, что Европа здесь ни при чём, можно ориентироваться на Индию.
Я тогда и попросила у Вас сразу же список товаров, которые РФ продаёт (или могла бы) в Индию.
Вы сразу же увильнули в сторону и начали писать о самодостаточности.
Так кто перевёл на другую тему за отсутствием примеров и ответов на прямой вопрос?
В ответ на:
Что ж,поздравив Вас соврамши,приведу,раз Вас так интересует.
Вот здесь коротко,что производит РФ. Причём,только по основным товарам.

Умора. Роммель, я Вас не узнаю. Вы даёте ссылку на словарь?
Вот, что там написано - бла-бла, никакой конкретики:
В ответ на:
в настоящее время в России развито производство: текстильных, обувных, кожаных и меховых изделий, производятся транспортные средства, развита пищевая промышленность, строительная отрасль (производство дверей, мебели), производятся посуда, ножи, фарфоровые изделия, кухонные принадлежности, бытовая химия, косметика, фармацевтика, инструменты, садово-огородная техника, электротехника. Развита металлургия, машиностроение, механика. Кроме того, производится программное обеспечение, канцтовары, игрушки, предметы охоты и рыбалки.

А конкретно, какие товары производятся, которыми РФ могла бы заменить то, что импортирует?
Вот Вы лично, покупаете что-то из этих российских "текстильных, обувных, кожаных и меховых изделий"? Изделия каких российских фабрик есть в Вашем платяном и обувном шкафах?
КИНОМАН здесь фото выставлял российской обуви. Но, извините, это же несерьёзно - я своей маме-пенсионерке такого никогда не купила бы.
В ответ на:
Потому,что это в данный момент выгодно. Насколько мне известно,цивилизованный Запад ничуть не против такого расклада?

Конечно, нет. Это же не западные санкции должны были быть, а российские. Медведев выступал с предложением, забыли что ли?
В ответ на:
Что лишний раз доказывает,что западные санкции - обыкновенная демагогическая фикция. О чём Вам здесь уже раз 50 сказали...

Так говорить-то всё можно. Реальность, однако, совсем другая. Почём там сегодня рубль, не подскажете? И по какой причине он падает, тоже ответить сможете?
В ответ на:
Вас попросили изложить свои мысли по выходу из положения.
Мыслей,как я вижу,никаких нет. Всё на лозунги ушло...

Как это нет? Я предложила, что росссийское правительство должно делать. Вам не понравилось, но это уже не моя проблема. Значит ищите свои решения, это у вас там полная лажа.
В ответ на:
Ага,хорошо...Я признал.
Что изменилось?

Я Вами очень горжусь. Но предложение было не Вам, а правителям РФ. К сожалению от того, что мы с Вами это признаем, вряд ли что-то изменится.
В ответ на:
Народ,смею Вас заверить,заметил лишь небольшое поднятие цен на второстепенные продукты типа шоколада,красной рыбы,оливок. Частично куриного мяса и стоимости коммунальных услуг.
Не более того.

Ну и отлично. Теперь мы поняли, почему ответные меры российского правительства оказались такими жалкими. Вы в гардероб загляните, удостоверьтесь.
В ответ на:
Чтобы там ни писали "ухи Москвы" и завравшиеся юзеры,утверждающие,что Россия ничего не производит.

Жду список вещей, которые Вы лично носите и в квартиру ставите. Компьютер не забудьте. Он же у Вас бренда "Россиянка", правда? Или нет ещё такого?
А машина у Вас какая, Роммель? Извините, что личное спрашиваю, но ведь по теме же, правда? Или авто для Вас не товар первой необходимости и Вы вполне без него обойдётесь или на Калину пересядете?
If you can read this, thank your teacher.

Sprung zu