Deutsch

почему кремль, русские так защищают памятники Ленину

05.10.14 15:30
Re: почему кремль, русские так защищают памятники Ленину

erwin__rommel патриот
erwin__rommel
в ответ nblеns 05.10.14 14:25
В ответ на:
Вы так и не написали, что же она производит. Всё как-то уходите от прямого ответа.

Сперва Вы наврали,что Россия ничего не производит. Это Ваши слова.
Теперь,когда Вас иуличили в глупом ( ибо легко проверяется ) вранье,пытаетесь затроллить,требуя список товаров. О которых вообще речь не шла.
Что ж,поздравив Вас соврамши,приведу,раз Вас так интересует.
Вот здесь коротко,что производит РФ. Причём,только по основным товарам.
http://slovar-ekonomiki.ru/dictionary/1245/
В ответ на:
Вы не подскажете, почему Россия отказалась от ответных санкций на ввоз импортных автомобилей и промышленных товаров

Потому,что это в данный момент выгодно. Насколько мне известно,цивилизованный Запад ничуть не против такого расклада?
Что лишний раз доказывает,что западные санкции - обыкновенная демагогическая фикция. О чём Вам здесь уже раз 50 сказали...
В ответ на:
продукты, от которых отказалась, всё же ввозит с белорусскими этикетками или в переработанном виде из той же Беларуси?

По той же причине,что и сверху.
Читайте внимательнее,я писАл о настоящих жёстких западных санкциях,а не о той клоунаде,что мы сейчас наблюдаем.
В ответ на:
Я не состою на службе у Вашего правительства и не обязана решать за них их проблемы.

Решать Вас никто не заставляет. Вас попросили изложить свои мысли по выходу из положения.
Мыслей,как я вижу,никаких нет. Всё на лозунги ушло...
В ответ на:
поменьше щёки надувать и хорохориться, а признать наконец, что в полной лаже ваши правители, которые страну в тупик заводят.

Ага,хорошо...Я признал.
Что изменилось?
В ответ на:
Подумать в интересах своего же народа, который уже сам начинает понимать, что, кроме убытков, ничего хорошего ему этот крымнаш и война в Донбассе не приносит.

Народ,смею Вас заверить,заметил лишь небольшое поднятие цен на второстепенные продукты типа шоколада,красной рыбы,оливок. Частично куриного мяса и стоимости коммунальных услуг.
Не более того. Это настолько привычно,что никто,кроме Вас не призывает к революционной резне. Благо,пример майданского серпентария у всех на глазах. Если до прихода укрофашистов к власти ещё и существовала чисто теоретическая возможность смещения Путина,то теперь и она исчезла. Чтобы там ни писали "ухи Москвы" и завравшиеся юзеры,утверждающие,что Россия ничего не производит.

Перейти на