Вход на сайт
Украинофобия продолжается
2684 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OBS 05.10.14 11:51
В ответ на:
что не было в Украине геноцида под названием голодомор?
что не было в Украине геноцида под названием голодомор?
Это вам для общего просвещения.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%EB%EE%E4_%E2_%D1%D1%D1%D0_%281932%971933%29
А то куда не плюнь, Украина это особая нация, каста такая... вся в разрухе сейчас но зато в вышиванках. Чем она была особа в те года? Тем что им выгодно показать себя такими обиженными и униженными самыми? А потом Ляшко в своих мемуарах будет писать это не я сам, это мне насилу в рот пихали всё... ?
В чём особенность её? Чем она должна была выделяться от России, от Казахстана и многих других стран что тогда это затронуло? Тем что это чуть не единственная страна которая только ноет? А сама при этом ни чего делать не хочет?
Самое тупое правительство в мире. Закупает в ЮАР миллионы тонн угля а не имеет ни малейшей гарантии что сможет его даже принять. Вот скажите, чем показательны вышиванки? Это они народ призывают.... не обращайте внимание что у вас пустой желудок, что у вас холодная квартира - за то вы в вышеванке... Как это патриотично.... совсем по Украински. Пол страны перекрасили в жёлто-синие цвета. Это цвет Украинской болезни теперь а не самосознания. Ух если тут один юзер и флаг на Рейхстаге перекрасила то это точно уже болезнь. Это до какой степени надо тронуться головой... может начнут детей при рождении краской мазать?
Нет украинофобии, есть страна которая впала в глобальный маразм.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.