Login
Украинофобия продолжается
2684 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort OBS 05.10.14 11:51
В ответ на:
Если мне мой родственник рассказывает как у них дома солдаты, с малиновыми околышками на фуражках, продукты экспроприировали, то я ему верю, а не коммуняцкой пропаганде.
Если мне мой родственник рассказывает как у них дома солдаты, с малиновыми околышками на фуражках, продукты экспроприировали, то я ему верю, а не коммуняцкой пропаганде.
А эти солдаты с малиновыми околышками не украинцы разве были. И действовали не по приказам украинских властей? Они что, перед тем как продукты отобрать паспорта смотрели и отбирали только у украинцев? А причем тут геноцид тогда? Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую.
Голод 30-х в СССР не носил этнической или религиозной подоплеки, исключительно классовую. Голодали одинаково, что украинцы, что русские, что казахи.
Трудно искать черную кошку в
темной комнате, особенно когда ее там нет и она умная, смелая и вежливая.
С.Шойгу
С.Шойгу
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь