Deutsch

МОЯ ЦЕЛЬ:Геноцин против собственного народа. Путин

15.01.05 00:35
Re: МОЯ ЦЕЛЬ:Геноцин против собственного народа. Путин

Рубероид свой человек
Рубероид
хорошая аналогия с плесневелой морковкой! :)))
Хотя, ИМХО, слишком долгое пребывание во власти по определению развращает. Меня Путин тоже начинает потихоньку раздражать своими высказываниями, своим выраженим лица. Думаю, в российской действительности раздражал бы любой президент, находящийся у власти больше положенного срока. Хотя вот Путину худо-бедно удается сдерживать процессы личностной деградации на почве помешательства властью. Ельцина, к примеру, многие просто не могли видеть по телевизору, сплевывали и матерились.
В случае же с больницей налицо извечная проблема России -- плохая, непродуманная организация труда. Здесь у немцев учиться и учиться. Да, отказ от льгот, ИМХО, необходим, и образцы удачной шоковой терапии в этом плане известны (взять ту же прибалтику или Польшу). Но вот сделали у нас это как всегда распиз...йски. Нужна еще и глубокая реформа ЖКХ, от этого никуда не уйти, так что основные волнения еще впереди. Без реформ же так и будут в России обоссаные подьезды и очереди за льготами. Проводить это нужно было давным-давно, как в польше и в прибалтике, у нас проворонили, население обнищало. Теперь, похоже, подумали, что люди уже могут платить, но глубоко ошибаются. Безусловно, сотни тысяч и даже миллионов пенсионеров окажутся в очень дурной положении, плюс еще чиновники всех мастей начнут разворовывать причитающиеся компенсации. Так что такие топорные до массовых волнений доведут безусловно, и они уже начались.

Перейти на