Login
Украинофобия продолжается
2684 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OBS завсегдатай
in Antwort erwin__rommel 04.10.14 19:31
В ответ на:
В ответ на:вот только Украина была в оцеплении войск нквд
Чушь.
Контролировались вокзалы,да и то только в крупных городах.
Никто Украину не оцеплял. Не было нужды,потому,что голод носил локальный характер,даже в районном масштабе...
В ответ на: продуктов не завозили
Тоже враньё.
Украина получала помощь из разных источников,в том числе из Мобилизационного фонда,который вскрывался только в случае войны,и за счёт срыва заграничных поставок.
Интересно,как поклонники фэнтэзи-теории "holodomor" объяснят такую заботу именно об Украинской ССР,учитывая,что такой же голод был не только на Украине,а и во многих регионах страны,которые получали мало помощи...
В ответ на: по статье "3 колоска" получил срок и погиб в шахтах донбасса
Воровать не надо было. Глядишь,и на свободе остался бы...
Насколько мне известно,зэки на донбасских шахтах не работали.
В ответ на:вот только Украина была в оцеплении войск нквд
Чушь.
Контролировались вокзалы,да и то только в крупных городах.
Никто Украину не оцеплял. Не было нужды,потому,что голод носил локальный характер,даже в районном масштабе...
В ответ на: продуктов не завозили
Тоже враньё.
Украина получала помощь из разных источников,в том числе из Мобилизационного фонда,который вскрывался только в случае войны,и за счёт срыва заграничных поставок.
Интересно,как поклонники фэнтэзи-теории "holodomor" объяснят такую заботу именно об Украинской ССР,учитывая,что такой же голод был не только на Украине,а и во многих регионах страны,которые получали мало помощи...
В ответ на: по статье "3 колоска" получил срок и погиб в шахтах донбасса
Воровать не надо было. Глядишь,и на свободе остался бы...
Насколько мне известно,зэки на донбасских шахтах не работали.
Не надо людям, пострадавшим от голодомора, организованного советской властью в Украине, хамить и называть их лгунами. И врать о какой-то помощи из каких-то фондов. Может комуняк киевских и кормили из таких фондов, а вот в украинских деревнях все продукты силой изымались. И я не из статеек газетных это знаю, мне об этом пережившие голодомор сами рассказывали, как у них отнимали продукты русские солдаты подразделений НКВД вместе с украинскими активистами-коммунистами.