Login
Волынская резня: "был ли мальчик?" (с)
2799 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort OBS 05.10.14 10:05
В ответ на:
И Вы можете доказать, что украинцы действительно устраивали такие провокации? А то "рассказ беженки из Донбасса" как-то сильно напоминает рассказ о "мальчике"...
В этом и есть смысл нынешней пропагандисткой кампании Кремля: выливать потоки лжи в таких количествах, чтобы ложь вывернуть как правду. Все по Геббельсу, которого так любит цитировать российский вождь.
Я? Доказать? Я не следователь. И Вы не следователь, чтобы утверждать о потоках лжи и геббельслвской пропаганде. И Вы можете доказать, что украинцы действительно устраивали такие провокации? А то "рассказ беженки из Донбасса" как-то сильно напоминает рассказ о "мальчике"...
В этом и есть смысл нынешней пропагандисткой кампании Кремля: выливать потоки лжи в таких количествах, чтобы ложь вывернуть как правду. Все по Геббельсу, которого так любит цитировать российский вождь.
Доказывать будет следствие после изучения всех материалов дела. Пока что я не вижу особого рвения со стороны украинской власти в расследовании этого дела, точно так же как нет его в расследовании Одесской Хатыни, дела снайперов на Майдане и дела о поджоге силовиков Беркута (что касается последнего, то я вообще не слышал, что такое дело было открыто. Может Вы подскажете когда украинскими властями проводилось следствие, чем оно закончилось и какое наказание понесли преступники, швырявшие коклейли Молотова в представителей законной власти?)
А вот ополчение не просто раскапывает массовые захоронения мирных жителей, но и приглашает независимых экспертов ОБСЕ провести экспертизу.
Поэтому не в ту сторону смотрите. Геббельс находится именно там, где ему и положено находится - на Западе. А не на Востоке.
Всё проходит. И это пройдёт.