русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

почему кремль, русские так защищают памятники Ленину

05.10.14 09:13
Re: почему кремль, русские так защищают памятники Ленину

gretchen постоялец
gretchen
in Antwort Veter_karl 04.10.14 12:44
Да, Вы правы, имено так! Еще от Ельцына и Горбачева ждали катпгорического осуждения и отхода от ленинизма сталинизма, этого кровопролитного режима и причины нелюбви к советскому союзу со стороны остального мира, именно изза претензий на мировую революцию и кровавую гегемонию пролетариата. В берлине ну просио на каждом шагу символы Отказа и моления о прощении за гитлеризм, последовательная политика трех д, денацификации, демилитаризации и деидеологизации, как например стоящий НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕД ПАМЯТНИКОМ ПОГУБЛЕННЫМ ЕВРЕЯМ В ВАРШАВЕ ВИЛЛИ БРАНДТ, а что у нас (живу 24 года в герм, но вот выскочило это у нас, потомучто переживаю за Россию, люблю и Хочу Гордиться и не СтыДиться) Разве унесли из мавзолея мвмию губителя как царской семьи так и цвета своей нации, разве изжит культ сталина, погубившего один больше народу чем во всей 1 мировой войне? Зюганов, проханов, кисельтв, нарочницкая и прочие "неспособные поступиться кровожадными и мракобесными принципами, и памятники Ленину втч это не только символы, это и вправду столпы и носители этих кровожадных илей в будущще. Надо их всех выкорчевывать под корень, и кто любит Россию, должен это понимать!
Я понял, что я заблудился навеки в глухих переходах пространств и времен

Sprung zu