Deutsch

Признаки нарождающегося фашизма.

04.10.14 15:57
Re: Признаки нарождающегося фашизма.

Ален патриот
Ален
[
В ответ на:
Как для Вас, так и для меня существуют неудобные вопросы и я пытаюсь на них отвечать.

Я вам уже показывал на неудобные вопросы,ответа на которые вы старались избегать.И мне приходилось их снова и снова повторять.
В ответ на:
Зато Вам непременно нужно подсчитать количество моих слёз по поводу Чечни, с которой отдельная тема и отдельная дискуссия.

Я знаю,что тема Чечни ещё одна очень неудобная для вас и ваших единомышленников тема,от которой вы тоже шарахаетесь.как от чумы.Но я буду снова и снова напоминать вам о ней.Поскольку она напрямую связана с темой конфликта в Украине.И к войне на востоке Украины и к войне в Чечне тем или иным образом причастно кремлёвское руководство ,российская армия и спецслужбы И там и там имел место сепаратистский вооружённый мятеж и гибель тысяч мирных людей.Причём в Чечне под российскими бомбами и ракетами их погибло в 20-30 раз больше,чем в Донбассе.
Не говоря уже о том,что в военной поддержке донецких мятежников принимали участие кадыровские наёмники
В ответ на:
сли бы я почувствовал хоть немного Любви в Ваших текстах, мы бы легко пришли к чему то конструктивно позитивному,

Мне не нужно от вас никакой любви,я сторонник традиционной ориентации
Пока что я не увидел в ваших постах никакого уважения к Украинскому гос-ву и его руководству ,которое выражает волю украинского народа и было им избрано на демократических выборах

Перейти на