Вход на сайт
Признаки нарождающегося фашизма.
5037 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 04.10.14 11:40
В ответ на:
Вас я совал носом не только в этих избитых студентов но и в убитых на майдане более сотни безоружных людей.И не услышал от вас ни слова сочувствия если не к избитым студентам,то хотя бы к семьям убитых на майдане.Такие как вы, хотят поставить на колени не только студентов и майдановцев,но и весь народ Украины
По крайней мере такое впечатление у меня складывается. Не обессудьте.
Вас я совал носом не только в этих избитых студентов но и в убитых на майдане более сотни безоружных людей.И не услышал от вас ни слова сочувствия если не к избитым студентам,то хотя бы к семьям убитых на майдане.Такие как вы, хотят поставить на колени не только студентов и майдановцев,но и весь народ Украины
По крайней мере такое впечатление у меня складывается. Не обессудьте.
Трудно рассуждать на неопределенную тему, но все-таки существуют градации нарушений и, соответственно, наказаний. Со студентами, как правило, надо разговаривать не только мирно, но еще и убедительно, доказательно и просто по-человечески. Все-таки это цвет нации, будущее, и от настроя этого класса зависят многие будущие свершения (или провалы). Видимо, с сегодняшними руководителями силовых структур во времена их студенчества не смогли нормально поговорить, вот и вырастили...
Что касается других боен, то бывают и такие ситуации, когда бьются "ты или тебя". Тут уж вспоминаешь чей-то фильм "Бей первым, Фредди". Хотя, конечно, лучше предотвращать такие ситуации на стадии возможного мирного разрешения.