Вход на сайт
Признаки нарождающегося фашизма.
5037 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ василиск 04.10.14 08:53
В ответ на:
открыитое письме господину Аллену ( не Далесу)
открыитое письме господину Аллену ( не Далесу)
К чему такая ложная напускная пафосность? Вы намеренно добавили к моему нику лишнюю букву "Л" или нечаянно? Вы знаете.что запрещено искажать ники оппонентов?
В ответ на:
Люстрация по киевски, то есть в самой отвратительной немыслимой даже форме,продолжается. Чиновников запихивают в контейнеры и угрожая проткнуть вилами, заставляют подписывать заявление об увольнении.
Люстрация по киевски, то есть в самой отвратительной немыслимой даже форме,продолжается. Чиновников запихивают в контейнеры и угрожая проткнуть вилами, заставляют подписывать заявление об увольнении.
Мне тоже очень не нравится насилие.применяемое по отношению к политическим оппонентам,Оно в Украине распространено не больше.а даже меньше.чем в путинской россии.Закон о люстрации считаю необходимым для борьбы с коррупцией ,но требуется очень тщательное его применение,чтобы не было сведения политических счетов.
Что касается фашистствующих молодчиков,то их в России намного больше.чем в Украине.Почитайте хотя бы сводки МВД РФ и доклады правозащитных организаций о количестве убитых и искалеченных в российских городах по националистическим и ксенофобским мотивам жителей Кавказа и Средней Азии.Эти цифры не идут ни в в какое сравнение с украинскими.
В ответ на:
Стыдоба! В Европу эти дуньки хотят
Стыдоба! В Европу эти дуньки хотят
А российские дуньки хотят в Азиопию? Стыдоба!
В ответ на:
не кажется ли вам, что европейские СМИ замалчивая факты варварского антиевропейского по сути и по форме метода проведения люстрации, и не давая оценку этому позорному явлению, утрачивают право на объективность.
не кажется ли вам, что европейские СМИ замалчивая факты варварского антиевропейского по сути и по форме метода проведения люстрации, и не давая оценку этому позорному явлению, утрачивают право на объективность.
Нет.мне не кажется.В некоторых европейских СМИ высказывалось сомнение в его корректном примении на практике и даже определённая критика этого закона .Если вам кажется,то нужно перекреститься и сплюнуть три раза через левое плечо

В ответ на:
Korruption in der Ukraine: Premier will eine Million Beamte überprüfen lassen
Korruption in der Ukraine: Premier will eine Million Beamte überprüfen lassen
В ответ на:
Allerdings stellt sich nach mehr als 20 Jahren Korruption in der Ukraine die Frage, in wie weit Beamte als vollkommen unbescholten eingestuft werden können.
Allerdings stellt sich nach mehr als 20 Jahren Korruption in der Ukraine die Frage, in wie weit Beamte als vollkommen unbescholten eingestuft werden können.
http://www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-premier-jazenjuk-kuendigt-ueberpru...
Я вообще очень сомневаюсь,что вы читаете хоть малую толику самых разнообразных и многочисленных европейских СМИ.Но при этом спешите делать о них всех ложные паушальные оценки.
Боюсь,что валерианка вам в этом не поможет