Deutsch

Признаки нарождающегося фашизма.

04.10.14 13:28
Re: Признаки нарождающегося фашизма.

Ален патриот
Ален
В ответ на:
открыитое письме господину Аллену ( не Далесу)

К чему такая ложная напускная пафосность? Вы намеренно добавили к моему нику лишнюю букву "Л" или нечаянно? Вы знаете.что запрещено искажать ники оппонентов?
В ответ на:
Люстрация по киевски, то есть в самой отвратительной немыслимой даже форме,продолжается. Чиновников запихивают в контейнеры и угрожая проткнуть вилами, заставляют подписывать заявление об увольнении.

Мне тоже очень не нравится насилие.применяемое по отношению к политическим оппонентам,Оно в Украине распространено не больше.а даже меньше.чем в путинской россии.Закон о люстрации считаю необходимым для борьбы с коррупцией ,но требуется очень тщательное его применение,чтобы не было сведения политических счетов.
Что касается фашистствующих молодчиков,то их в России намного больше.чем в Украине.Почитайте хотя бы сводки МВД РФ и доклады правозащитных организаций о количестве убитых и искалеченных в российских городах по националистическим и ксенофобским мотивам жителей Кавказа и Средней Азии.Эти цифры не идут ни в в какое сравнение с украинскими.
В ответ на:
Стыдоба! В Европу эти дуньки хотят

А российские дуньки хотят в Азиопию? Стыдоба!
В ответ на:
не кажется ли вам, что европейские СМИ замалчивая факты варварского антиевропейского по сути и по форме метода проведения люстрации, и не давая оценку этому позорному явлению, утрачивают право на объективность.

Нет.мне не кажется.В некоторых европейских СМИ высказывалось сомнение в его корректном примении на практике и даже определённая критика этого закона .Если вам кажется,то нужно перекреститься и сплюнуть три раза через левое плечо
В ответ на:
Korruption in der Ukraine: Premier will eine Million Beamte überprüfen lassen

В ответ на:
Allerdings stellt sich nach mehr als 20 Jahren Korruption in der Ukraine die Frage, in wie weit Beamte als vollkommen unbescholten eingestuft werden können.

http://www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-premier-jazenjuk-kuendigt-ueberpru...
Я вообще очень сомневаюсь,что вы читаете хоть малую толику самых разнообразных и многочисленных европейских СМИ.Но при этом спешите делать о них всех ложные паушальные оценки.
Боюсь,что валерианка вам в этом не поможет

Перейти на