русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Волынская резня: "был ли мальчик?" (с)

04.10.14 12:24
Re: Волынская резня: "был ли мальчик?" (с)

Vergissmich! коренной житель
Vergissmich!
in Antwort pallada0 04.10.14 12:18, Zuletzt geändert 04.10.14 12:47 (Vergissmich!)
Пожалуйста, не отвечайте ей. Не отвечайте на то, что не относится к исторической теме ветки и провоцирует к перепалкам
Иначе ветка погибнет. Слово за слово: и ветка утонет в перепалке, в ругани, во флейме. И ее закроют.
Тема Волыни, Память Волыни - это слишком важно, чтобы бросить ветку под ноги насмешникам.
Пожалуйста, друзья. Все, кому важна историческая дискуссия. Я ответил г-же нбленс, всё, больше никаких отступлений.
Я зафиксировал:
В ответ на:
Вы обиделись, что я не оценила по достоинству Ваши "глубокие исторические познания" и не стала читать Ваши псевдонаучные выкладки, которыми Вы здесь хотели блеснуть? И поэтому перешли на хамство, хотя приписывали его мне? В ответ на:Спасибо. Пожалуйста. Но читать всё равно не буду, потому что скучно.
В ответ на:
Это пост по теме? Вы ещё раз доказали, что Ваша цель - именно затеять склоку в старом стиле Дарьи. А тема Вас совершенно не интересует.Но занимайтесь этим без меня - в своей ветке
foren.germany.ru/discus/f/27024679.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p... Должна быть какая то справедливость и на этом форуме? Я обращаюсь к дежурному модератору. Я также открываю тему на "О германи.ру" с вопросом, почему на этом форуме есть юзеры, демонстративно кичащиеся своей безнаказанностью и разрушающие чужие ветки.

Sprung zu