Login
Признаки нарождающегося фашизма.
5037 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 04.10.14 11:23
Вы, как профессиональный журналист должны понимать, что дискуссия в формате:"Сам дурак!" не конструктивно. Как для Вас, так и для меня существуют неудобные вопросы и я пытаюсь на них отвечать. Вы же пока не уронили ни одну слезу за сожженных, но Зато Вам непременно нужно подсчитать количество моих слёз по поводу Чечни, с которой отдельная тема и отдельная дискуссия. Если хотите всё в одну кучу, создайте ветку под названием "В огороде бузина, а в Киеве дядька."
По хорошему мы должны не считать взаимные слезы, а утирать их друг другу. Если бы я почувствовал хоть немного Любви в Ваших текстах, мы бы легко пришли к чему то конструктивно позитивному, но я вижу только профессиональный азарт журналиста и нездоровый полемический задор.
По хорошему мы должны не считать взаимные слезы, а утирать их друг другу. Если бы я почувствовал хоть немного Любви в Ваших текстах, мы бы легко пришли к чему то конструктивно позитивному, но я вижу только профессиональный азарт журналиста и нездоровый полемический задор.