Deutsch

Признаки нарождающегося фашизма.

04.10.14 11:40
Re: Признаки нарождающегося фашизма.

Ален патриот
Ален
В ответ на:
. Мой оппоненты даже не допускают мысли в какой степени я могу любить Украину. А я её действительно люблю, но не такую, какая она сейчас

А какую Украину вы любите? Может Украину времён царской империи,когда она была превращена в бесправные провинции,а украинский язык и культура жёстко дискриминировались?А может советскую Украину с её голодомором.репрессиями , гулагами и грубым подавлением гражданских прав человека? Или Украину времён Януковича,когда она была почти полностью разворована и доведена до грани дефолта?
В ответ на:
но некоторые особо активные оппоненты брызжут именно ненавистью, и ни чем иным. Ни слова сочувствия если не к беркутовцам, то хотя бы к их семьям. Нет, они только суют в нос этих несчастных студентов

Вас я совал носом не только в этих избитых студентов но и в убитых на майдане более сотни безоружных людей.И не услышал от вас ни слова сочувствия если не к избитым студентам,то хотя бы к семьям убитых на майдане.Такие как вы, хотят поставить на колени не только студентов и майдановцев,но и весь народ Украины
По крайней мере такое впечатление у меня складывается. Не обессудьте.

Перейти на