Login
Украинофобия продолжается
2684 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Andreas2011 04.10.14 11:01
В ответ на:
икто никого не выгонял, наоборот выгоняется украинская культура , украинский язык и вообще рушат государство, а не помогли ему.
икто никого не выгонял, наоборот выгоняется украинская культура , украинский язык и вообще рушат государство, а не помогли ему.
Извините, не знаю Ваш возраст. Тут можно спорить до посинения, но моё мнение, что эту мысль украинцам просто навязали. Вот простой пример ( я уже его приводил): Вам сейчас рассказывают, что при СССР украинский язык и культура истреблялись, но вот что я видел сам:
1) Из 3-х каналов в телевизоре 2 были украинскими (УТ-1 и УТ-2)
2) Снимались фильмы и мультфильмы на украинском языке, издание украинских книг было даже больше, чем сейчас в независимой Украине
3) Украинский язык преподавался практически наравне с русским
4) В моём городе из 30-ти с лишним школ 3 или 4 были украинские и особо в них никто не рвался, иначе было бы больше (сейчас в городе ни одной русской школы)
Сейчас же идёт откровенное навязывание языка и культуры, людям просто не оставляют выбора и Вы говорите об угрозе украинскому языку и культуре? Хотя да, когда уже волосы и, извините, гениталии красят в жовто-блакытный - то это уже точно угроза культуре от перегибов. Знакомая с Украины писала, что на День Независимости было такое ощущение, что у людей флажки разве что из попы не торчали....