русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Украинофобия продолжается

04.10.14 10:24
Re: Украинофобия продолжается

lisa1110 знакомое лицо
lisa1110
В ответ на:
состояние "заболевшего" народа. Тяжелое? Средней тяжести? Стабильно тяжелое?

Знаете, заболевание - это резкое изменение состояния в худшую сторону. Вот теперь скажите честно, ещё года 2 назад в Украине много было людей, которые поклонялись хероям УПА, Бандере, которые считали нормальным снос памятников, которые назло москалям согласны были жить без газа, света и воды с отоплением, которые русских не считали братьями и хотели от них стеной отгородиться, которые были готовы убить того, кто не разделяет их мнение, кто здоровается неонацистским приветствием, кто носит неонацистскую и нацистскую свастику на рукавах и на знамёнах....? Были, конечно, идиоты, НО не в таком массовом количестве! То, что сейчас считается нормальным, года 2 назад было признаком слабоумия!
Знаю, что меня сейчас начнут обвинять, что не дам ссылок, НО ссылок на собстенное общение вне дома и вне Интернета у меня нет, так что хотите верьте, хотите - нет....Мой коллега рассказал, что у него недавно родственники с Украины гостили (он сам тоже с Украины): по вечерам хоровое пение Гимна и самозаклинания "У нас всё будет хорошо!"...если по телевизору включены российские новости, то их как ветром с комнаты сдувало и только из-за дверей "Как эти падлы имеют право про Украину рассказывать!?" (это так, потому что в гостях и неудобно телевизор переключить без согласия хозяина дома)...
А Вы считаете такое поведение людей нормальным?

Sprung zu