Deutsch

Украинофобия продолжается

04.10.14 10:07
Re: Украинофобия продолжается

lisa1110 знакомое лицо
lisa1110
в ответ hamelner 04.10.14 01:30
В ответ на:
ремль плевать хотел на весь мир, его(кремль) уже ДАВНО весь мир понял и с ним разговривают только по необходимость

Да, Кремль может себе позволить плюнуть на США и ЕС (а не на весь мир, как Вы утверждаете). Покажите мне ещё хоть одного такого храбреца. Все остальные тихо писают и какают в штанишки от одного вида американского флага...А Вы Россию за смелость и собственное мнение ненавидите. Сложно коням в загоне понять вольных иноходцев...
А про доказательства присутствия российских десантников, то видел я эти страницы в Интернете: сначала написано, что выпущенные из плена украинские военные рассказывали, что были захвачены в плен псковскими десантниками, причём они им сами говорили "Мы псковские десантники, смотрите не перепутайте - не ашхабадские, не кишинёвские и даже не берлинские а именно ПСКОВСКИЕ мы!". Т.е. солдаты сами на себя сдавали компромат, это точно так бы Штирлиц Гимлеру сказал: "Старина, смотри, я русский шпион. Только не забудь - русский а не английский!"...
А через абзац новость, что украинские военные были обменяны на мирных жителей, захваченных террористами...Это вообще ухахатайка: либо украинская Армия признала таки себя террористами, либо террористы обмениваются пленными сами с собой....
Для любителей ссылок, могу картинку выложить, имеется в наличии.

Перейти на