русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Признаки нарождающегося фашизма.

04.10.14 06:56
Re: Признаки нарождающегося фашизма.

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
in Antwort cosmos70 04.10.14 01:19, Zuletzt geändert 04.10.14 07:06 (Ардальоныч)
Насчёт моего таланта: Я никак не могу присоединить музыкальный файл, где я украинские песни спиваю. Говорят гарно спиваю. Мой оппоненты даже не допускают мысли в какой степени я могу любить Украину. А я её действительно люблю, но не такую, какая она сейчас. А сейчас она выглядит как бесноватая панночка из Вийя.
Бесноватые люди не могли бы сочинить такие красивые песни. Красивые украинские песни могли сочинить только не поганые люди.
Раньше украинец у меня ассоциировался с мирным пасечником в особой длиннополой шляпе с кисточками. Я даже шутил когда-то:"Идешь по Украине и встречаешь либо пасечника, либо человека по фамилии Пасечник.
Может ли пасечник быть фашистом? Ни в коем случае. Пчелы сразу покусают. Пчёл не проведёшь. Если бы украинцы вернулись к мирным профессиям. Пасечники - к пчёлам. Шахтеры - к шахтам. Об этом можно только мечтать. Но для этого нужно свою ненависть трансформировать во что-то менее огнеопасное. Ну не знаю - в скорбь, в сочуствие и понимание.
Я не хочу переходить на личности , но некоторые особо активные оппоненты брызжут именно ненавистью, и ни чем иным. Ни слова сочувствия если не к беркутовцам, то хотя бы к их семьям. Нет, они только суют в нос этих несчастных студентов. Они поставили на колени беркут, теперь они хотят поставить на колени всех своих оппонентов. По крайней мере такое впечатление у меня складывается. Не обессудьте.

Sprung zu