Вход на сайт
Признаки нарождающегося фашизма.
5037 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ардальоныч 04.10.14 01:07
В ответ на:
Меня лично и моего коллегу трижды Лауреата Международного конкурса ( он изображён на фотографии слева от меня) избивали и дубинками и ногами сотрудники милиции, а меня ещё и сотрудники медвытрезвителя .
Но, я во первых жив, как видите и у меня даже в мыслях не было мстить, тем более поджигать
Меня лично и моего коллегу трижды Лауреата Международного конкурса ( он изображён на фотографии слева от меня) избивали и дубинками и ногами сотрудники милиции, а меня ещё и сотрудники медвытрезвителя .
Но, я во первых жив, как видите и у меня даже в мыслях не было мстить, тем более поджигать
Вы так и не удосужились ответить на мой простой и прямой вопрос : Беркут избивал дубинками и ногами лежачих или не избивал? Вы не любите отвечать на очень неудобные вопросы?
Что касается ваших разборок с ментами в вытрезвителе,то не надо преднаменно смешивать в кучу совершенно разные случаи.
Любой мирно протестующий демонстрант имеет право на защиту от озверевших цепных псов прогнившего режима.Поскольку в продажных судах продажного режима её не найти,то остается только : Булыжник-оружие пролетариата"
Я не раз как журналист наблюдал в Германии действия полиции по разгону хулиганствующих дебоширов(как правило это леваки-анархисты и прочая антиглобалистская шваль) Не вилдел там ни разу такого зверства в отношении беспомощных лежащих демонстрантов и тем более не было стрельбы боевыми патронами.Хотя в полицейских летели не только камни,но и коктейли молотова.
В отличие от этих дебоширов митингующие на майдане не били витрины и не громили банки и магазины ,не поджигали машиины и мусорные контейнеры
В ответ на:
Вообще интеллигентный человек во всех своих бедах обычно винит исключительно себя
Вообще интеллигентный человек во всех своих бедах обычно винит исключительно себя
если он не виноват,то почему он должен винить себя?
В ответ на:
Может просто всем нам следует стать немного интеллигентнее,
Может просто всем нам следует стать немного интеллигентнее,
Не пробовали обращаться с подобными советами к путинским омоновцам?