Deutsch

Признаки нарождающегося фашизма.

04.10.14 01:33
Re: Признаки нарождающегося фашизма.

Ален патриот
Ален
В ответ на:
Меня лично и моего коллегу трижды Лауреата Международного конкурса ( он изображён на фотографии слева от меня) избивали и дубинками и ногами сотрудники милиции, а меня ещё и сотрудники медвытрезвителя .
Но, я во первых жив, как видите и у меня даже в мыслях не было мстить, тем более поджигать

Вы так и не удосужились ответить на мой простой и прямой вопрос : Беркут избивал дубинками и ногами лежачих или не избивал? Вы не любите отвечать на очень неудобные вопросы?
Что касается ваших разборок с ментами в вытрезвителе,то не надо преднаменно смешивать в кучу совершенно разные случаи.
Любой мирно протестующий демонстрант имеет право на защиту от озверевших цепных псов прогнившего режима.Поскольку в продажных судах продажного режима её не найти,то остается только : Булыжник-оружие пролетариата"
Я не раз как журналист наблюдал в Германии действия полиции по разгону хулиганствующих дебоширов(как правило это леваки-анархисты и прочая антиглобалистская шваль) Не вилдел там ни разу такого зверства в отношении беспомощных лежащих демонстрантов и тем более не было стрельбы боевыми патронами.Хотя в полицейских летели не только камни,но и коктейли молотова.
В отличие от этих дебоширов митингующие на майдане не били витрины и не громили банки и магазины ,не поджигали машиины и мусорные контейнеры
В ответ на:
Вообще интеллигентный человек во всех своих бедах обычно винит исключительно себя

если он не виноват,то почему он должен винить себя?
В ответ на:
Может просто всем нам следует стать немного интеллигентнее,

Не пробовали обращаться с подобными советами к путинским омоновцам?

Перейти на