русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Про Россию!

09.10.02 08:24
Re: Про Россию!

bastq2 гость
in Antwort PEPSI 08.10.02 23:19
Пссс. Кто-вы такои, чтобы моих друзеи осугдат. Мы с ними и на Украину ездили на машыне, и в Монголию, на тои ге машыне, которая после этои поездки приехалла назад з зигулевкими частями и в ГЕрмании развалилас. И поднимал я их ночю, когда автобусы с украины едут и мне людеи надо было встретит, чотбы они меня подвезли и если нугно будет, пологат руку в огон. А вот про Украину не рассказываите. Шел по ГЫтомиру с другом-чечензем, видели возле дискотеки били армйне пару украинзев. Так все друзя тех украинзев рядом толпои стояли и смотрли как их избивают, хотя их болше чем армян было. Зато потом очен другно поднимали их из-земли и утирали кров на лизе. И те другие их очен благодарили з помош. Вот это другба!!!:-)) Нугно не забыват, во все мире люди. Это дикие назисцкие баики с советов, про другбу, про гостеприимство русского народа, про открытост душы. Я бы тоге все на стол выставил, когда ничего нет. И вашы друзя вас тут-ге бросят, произоиди с вами что-нибуд, где они и сами пострадат смогут. Если вашы друзя такие как и вы с такими-ге высказываниями, то тоге мало верится, что это друзя. Скорее всего партнеры по бизнесу.
П.С. А я и не писал, что сразу ими обзавелся. Был долгий пут и как обычно делются друзями после драки или кучи споров и притирок. И в восточнои Германии немзы попроше, но и возле Стуттгарта, когда я работал на Бощ, были очен неплохие рабята, которым могно было позвонит ночю и сказат - пошли на гору смотрет на огни Стуттгарта, которые посмеются, переспросят не шутка ли это и наидя идею не плохои, захватят пару баночек пива и поидут. Очен гал, если вы таких здес не встретили. Врашаетес не в тех кругах... Акулы каитализма, ничего не поделаеш. Да и если вы сами так о германии думаете, как вы смогете здес обзавестис друзями?
Им Вестен ничц неуес....

Sprung zu