Вход на сайт
Признаки нарождающегося фашизма.
5037 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ guest001 03.10.14 23:12
Я понимаю, что у Вас к антикоммунизму что-то личное, но я лишь основываясь на выводах из перечитанного мной известного произведения просто безоценочно упомянул антикоммунизм. Хотя я допускаю, что антикоммунизмом может быть как плохой человек типа ягитлера, как и хороший вроде Вас. Вы ведь хороший, хотя и антикоммунизм? Вы ведь именно жто хотели от меня услышать?
Понимаете бывают совпадения. Фашисты любили коричневый цвет, а я не будучи фашистом , носил в 9 классе коричневую рубашку, коричневые брюки, коричневые ботинки и коричневые носки. Меня даже называли коричневой чумой.
Поэтому ещё раз повторяю не сам антикоммунизм, но антикоммунизм в совокупности с другими признаками , дают портрет нациста ( гитлеровцы были нацистами, но их традиционно называли фашистами).
Понимаете бывают совпадения. Фашисты любили коричневый цвет, а я не будучи фашистом , носил в 9 классе коричневую рубашку, коричневые брюки, коричневые ботинки и коричневые носки. Меня даже называли коричневой чумой.
Поэтому ещё раз повторяю не сам антикоммунизм, но антикоммунизм в совокупности с другими признаками , дают портрет нациста ( гитлеровцы были нацистами, но их традиционно называли фашистами).