Вход на сайт
Признаки нарождающегося фашизма.
5037 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ василиск 03.10.14 08:01
В ответ на:
Вы отказались со мной лицемерным продолжать диалог о снайперах, Беркуте и Януковиче,
Вы отказались со мной лицемерным продолжать диалог о снайперах, Беркуте и Януковиче,
Я вообще прихожу иногда к выводу о бессмысленности нормального диалога с подобного рода юзерами.как вы
В ответ на:
потому, что по Вашему я смотрю не то телевидение
потому, что по Вашему я смотрю не то телевидение
Я не знаю,какое ТВ вы смотрите и какие СМИ читаете.Но почти все ваши посты основаны на фейках с Кисель ТВ
В ответ на:
Про себя я могу сказать, что главным моим свойством является не лицемерие, как Вам могло покпзаться., а неприятие жестокости и унижения человеческого достоинства. Поэтому не телевидение определило первоначально мою позицию, а вид горящих заживо сотрудников Беркута и унижения, которым подвергались даже не колорады и ватники, а местные украинские чиновники.
Про себя я могу сказать, что главным моим свойством является не лицемерие, как Вам могло покпзаться., а неприятие жестокости и унижения человеческого достоинства. Поэтому не телевидение определило первоначально мою позицию, а вид горящих заживо сотрудников Беркута и унижения, которым подвергались даже не колорады и ватники, а местные украинские чиновники.
То есть вид жестоко избиваемых беркутовцами безоружных демонстрантов,а также более сотни убитых защитников майдана вас абсолютно не трогал.

В ответ на:
Если же Вы просто откровенно без лицемерия назовете причины, побудившие Вас изначально смотреть и верить именно тому телевидению и тем источникам, которым Вы верите, то будет по честному и внесёт ясность.
Если же Вы просто откровенно без лицемерия назовете причины, побудившие Вас изначально смотреть и верить именно тому телевидению и тем источникам, которым Вы верите, то будет по честному и внесёт ясность.
Я уже не раз обьяснял таким .как вы,какие СМИ я читаю и смотрю.Это совершенно разные альтернативные СМИ из разных стран : русские,украинские ,немецкие,израильские.молдавские и т.д.
Кому верить.а кому нет я решаю согласно своим знаниям,мировоззрению,политическому и журналистскому опыту.
В ответ на:
В завершении хотел бы сказать чем страшен фашизм, кроме того, что мы уже все хорошо знаем. Емть гениальный фильм о фашизме итальянского режиссера Бернарда Бертолуччи. Этот фильм называется "Конформист". Герой этого фильма не был традиционным фашистом, но он был конформистом и он в результате примкнул к фашизму. Нам говорят:"Посмотрите нацистских партий мало и за них голосуют мало. При этом приводят в пример прежде всего партию Яроша, Ляшко и Тягнибока. Отпетых нацистов, которые используют нацистскую символику в одежде ( а мы это видели, что используют) может быть и не так много. Но в любой стране много конформистов и если сейчас на Украине победят нацисты, то к ним примкнут конформисты и тогда получим нацистскую или фашистскую ( кому какой термин больше нравится) Украину в полном виде.
В завершении хотел бы сказать чем страшен фашизм, кроме того, что мы уже все хорошо знаем. Емть гениальный фильм о фашизме итальянского режиссера Бернарда Бертолуччи. Этот фильм называется "Конформист". Герой этого фильма не был традиционным фашистом, но он был конформистом и он в результате примкнул к фашизму. Нам говорят:"Посмотрите нацистских партий мало и за них голосуют мало. При этом приводят в пример прежде всего партию Яроша, Ляшко и Тягнибока. Отпетых нацистов, которые используют нацистскую символику в одежде ( а мы это видели, что используют) может быть и не так много. Но в любой стране много конформистов и если сейчас на Украине победят нацисты, то к ним примкнут конформисты и тогда получим нацистскую или фашистскую ( кому какой термин больше нравится) Украину в полном виде.
Позвольте несколько перефразировать ваши слова:
Нам говорят :"Посмотрите,нацистских(и националистических) партий и организаций мало и за них голосуют мало.При этом приводят в пример прежде всего партию ЛДПР Жириновского,Евроазиатское движение Дугина,РНЕ Баркашёва ."Чёрную сотню",ДПНИ ,скинхедов,"Русский марш" и другие неофашистские и националистические партии и организации.Отпетых нацистов,которые используют нацистскую символику в одежде(а мы это видели.что используют) может быть не так много.Но в любой стране много конформистов,и если в России победят великоимперские нацисты,то к ним примкнут конформисты и тогда мы получим нацистскую или фашистскую(какой термин вам больше нравится) великоимперскую Россию в чистом виде.
Добавлю от себя только одно: Когда нацисты(или сталинисты) побеждают только в одной,относительно небольшой стране,то это опасно только для народа этой страны.Когда же они приходят к власти в мощной мировой державе,то это опасно и для соседних стран и для всего мира.
Что мы и видели на примере гитлеровской Германи и сталинского СССР