Вход на сайт
Неизвестный Горбачёв.
3699 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 03.10.14 09:49, Последний раз изменено 03.10.14 11:15 (Brise maritim)
В ответ на:
горбачёв был продуктом своей среды и прекрано понимал, что дожить до старости в в добре и достатке он мог только сохранив власть. потеряв власть он мог только полагаться на милосердие следующего диктатора - ссылка или случайная пуля. он не для народа действовал, а для своей власти
горбачёв был продуктом своей среды и прекрано понимал, что дожить до старости в в добре и достатке он мог только сохранив власть. потеряв власть он мог только полагаться на милосердие следующего диктатора - ссылка или случайная пуля. он не для народа действовал, а для своей власти
Мы можем еще долго обсуждать личность и поступки Горбачева,но, отчего- то я уверенна, что каждый останется при свое мнении
Я, не перестану считать Горбачева настоящим новатором,демократом и человеком, благодаря которому тоталитарное коммунистическое СССР тихо кануло в лету и изменило существующую реальность во всем мире,а Вы - карьеристом,без чести и достоинства,чьи заслуги весьма спорны.И никакие доводы,факты и рассуждения не смогут изменить нашего отношения. Не знаю,как это назвать... но надеюсь,что в этом есть все же больше положительного.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир