Вход на сайт
Признаки нарождающегося фашизма.
5037 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblеns 02.10.14 23:20
В ответ на:
После того, что я читала о его исчезновении, очень даже логично было спросить о том, что он опять появился. Если хотите дальше изворачиваться, то можете продолжать, но без меня.
После того, что я читала о его исчезновении, очень даже логично было спросить о том, что он опять появился. Если хотите дальше изворачиваться, то можете продолжать, но без меня.
Вам логичнее было спросить на той же помойке, откуда у Вас информация о нем появилось, не правда ли? Вы хотите в одиночку изворачиваться? Я не против, изворачивайтесь, у Вас не плохо получается. Ну Вы убедились, что Захарченко никуда не исчез?
В ответ на:
Видела, потому и переспросила, появился ли он, потому что его неделю нигде не было видно. Ещё раз объяснить?
Видела, потому и переспросила, появился ли он, потому что его неделю нигде не было видно. Ещё раз объяснить?
Мне не надо. Объясните это тому писателю-фантасту с помойки, которого Вы читали.
В ответ на:
Наконец-то дошло до Вас. И то уже хорошо.
Наконец-то дошло до Вас. И то уже хорошо.
Что Ваш вопрос далек от сарказма? Конечно дошло сразу. До Вас только это до сих пор не дошло.
В ответ на:
И это до Вас дошло, тоже похвально.
И это до Вас дошло, тоже похвально.
Что благодарности от Вас не дождусь? Я ведь написал уже дважды, что не жду. Вы и с двух раз не понимаете написанное? Тогда это не похвально.
В ответ на:
И поэтому Вы постоянно ко мне лезете?
И поэтому Вы постоянно ко мне лезете?
Не обольщайтесь.Лично Вы мне не нужны. Я Вас просто просвещал. Это Вы обещали закончить разговор. Уже свои посты не помните, или не поняли, что сами написали? А почему Вы не заканчиваете мне отвечать, нравится общение или тянетесь к знаниям? Если последнее, то похвально, учиться никогда не поздно. Вы же убедились в правоте моих слов, правда?
В ответ на:
Ага, только мне. Другому юзеру, который тоже это написал, Вы на помощь не бросились. И я даже знаю, почему у Вас такой пристальный интерес исключительно к моим постам. Личка моя до сих пор для Вас закрыта.
Ага, только мне. Другому юзеру, который тоже это написал, Вы на помощь не бросились. И я даже знаю, почему у Вас такой пристальный интерес исключительно к моим постам. Личка моя до сих пор для Вас закрыта.
Почему только Вам? Вот Алену сегодня ответил. А причем здесь Ваша личка? У меня даже в мыслях не было к Вам в личку обращаться, хоть великую украинскую стену стройте там с колючей проволокой, мне она глубоко по серпантину. Много возомнили о себе, наверное?
В ответ на:
Опять будете по всем веткам за мной бегать и встревать не по делу, а потом разводить склоку на несколько страниц? Умора просто.
Но продолжайте, если Вам заняться больше нечем.
Опять будете по всем веткам за мной бегать и встревать не по делу, а потом разводить склоку на несколько страниц? Умора просто.
Но продолжайте, если Вам заняться больше нечем.
За Вами не угонишься.

Ну, хоть Вы и не ответили на вопрос, спрашиваете ли сами разрешение, когда хотите встрять в дискуссию в ДК, ладно, можете не отвечать, раз уж пообещали закончить со мной разговор. Заканчивайте, так и быть... Был очень рад помочь Вам.