Вход на сайт
Признаки нарождающегося фашизма.
5037 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ василиск 02.10.14 23:45
В ответ на:
Я не знаю достоверно стрелял ли Янукович по протестующим, но даже если и стреляли, для этого митингующим необходимо было приблизиться к беркуту
Я не знаю достоверно стрелял ли Янукович по протестующим, но даже если и стреляли, для этого митингующим необходимо было приблизиться к беркуту
Вы как с луны свалились.Эту тему уже обсасывали вдоль и поперёк.Беркут только избивал и калечил.Стреляли снайперы сверху .Уверен .что это был спецназ МВД.
В ответ на:
Насчёт стрельбы по демонстрантам. Мне как раз известно другое, что как раз в критический момент, когда Янукович мог дать приказ стрелять по демонстрантам и защитить себя, он не дал такой приказ и потому ему пришлось бежать.
Насчёт стрельбы по демонстрантам. Мне как раз известно другое, что как раз в критический момент, когда Янукович мог дать приказ стрелять по демонстрантам и защитить себя, он не дал такой приказ и потому ему пришлось бежать.
У вас фальшивые сведения.Приказ стрелять по демонстрантам отдали скорее всего Арбузов или Захарченко с ведома Януковича.
В ответ на:
А те самая небесная сотня стала жертвой таинственных снайперов, дело о расследовании которых намеренно приостановлено.
А те самая небесная сотня стала жертвой таинственных снайперов, дело о расследовании которых намеренно приостановлено.
Снова ложь.Дело уже передано в суд.А часть виновников расправы бежала в Россию под путинское крыло
В ответ на:
Рабочая версия Парубий по приказу Порошенко ( организатора майдана) дал отмашку снайперам стрелять , чтобы накалить ситуацию
Рабочая версия Парубий по приказу Порошенко ( организатора майдана) дал отмашку снайперам стрелять , чтобы накалить ситуацию
Это рабочая версия Кисель-ТВ
В ответ на:
Януковича напротив все и свои и чужие упрекают в мягкотелости и нерешительности.
Януковича напротив все и свои и чужие упрекают в мягкотелости и нерешительности.
Чужие упрекают его в нерешительности при подписании соглашения с ЕС и и в том.что он прогнулся под Путина.А свои экстремисты упрекают,что он не ввёл ЧП и сразу не приказал ввести на улицы бронетехнику и открыть огонь по безоружным демонстрантам на поражение
Всё, кормление на избитую тему окончено.Речь о фашизме в России и Украине.