Deutsch

Новая тема про сепаратизм.

02.10.14 23:08
Re: Новая тема про сепаратизм.

nblеns местный житель
nblеns
в ответ Axel67 02.10.14 21:59, Последний раз изменено 02.10.14 23:48 (nblеns)
В ответ на:
16 лет назад покинул НБП, Евразийский проект как фашистский, тогда надо сам проект обсудить в оригинале... Надеюсь не станем.

После НБП появился НБФ - вывеску поменяли, идеология осталась прежней.
Кроме Вики есть много других источников. Вы к ним не хотите обратиться? Если, конечно, Вас тема интересует.
В ответ на:
Вас удовлетворит если я скажу, что Вы меня убедили в его "правых" взглядах?

Я не ставила это себе целью, поэтому мне всё равно, если честно. Вы сами должны знать, удовлетворит ли это Вас самого.
В ответ на:
Теперь о зверствах силовиков заявили девочки, которые рассказали европейцам, как их насиловали бойцы батальонов "Азов" и "Донбасс".

Извините, но я на этот вброс каких-то "девочек" даже реагировать не буду. Несерьёзно это, как и про распятого мальчика. Тем более, что сведения, которые даются в Вашем "источнике", опровергли сами "ополченцы", подставив Лаврова, который на весь мир объявил о 400 телах в массовых захоронениях. А ведь этот "факт" там рядом с сообщениями "девочек" находится:
Ранее наблюдатели ОБСЕ заявили об обнаружении под Донецком около 400 тел казненных мирных жителей. Теперь о зверствах силовиков заявили девочки, которые рассказали европейцам, как их насиловали бойцы батальонов "Азов" и "Донбасс".
"К нам подошла группа женщин. Они рассказали, что наемники из батальонов "Азов" и "Донбасс" подвергали частым групповым изнасилованиям всех женщин села. Жертвами надругательств стали девочки-подростки от 12 лет и пожилые женщины", - рассказал представитель ОБСЕ Эйнарс Граудиньш.

www.e-news.su/mnenie/27725-evropa-priznala-chto-boycy-batalonov-azov-i-do...
Это очередной кисель, так что извините, обсуждайте его с теми, кто и в распятых мальчиков верит. А того самого"европейского эксперта от ОБСЕ" Эйнарса Граудиньша в ОБСЕ вообще никто не знает. Я приводила ссылку на то, как они опровергали его причастность к ним и вообще его слова. Так что кисель самый настоящий.
В ответ на:
Если правда, то влияние парой бойцов не ограничевается.

Ошибаетесь. Никакого влияния на массы, в отличие от Дугина, Билецкий не имеет и никогда иметь не будет.
В ответ на:
По поводу свастиконосящих в России, откровенно говоря, после событий в Украине, любые ультрас вселяют опасения.

Раньше они у Вас опасения не вызывали? Даже когда они открыто зиговали на "Русских маршах"?
Или Вы и о них не в курсе? Тогда действительно пора бы и узнать и задуматься.
If you can read this, thank your teacher.
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на