Вход на сайт
верны ли делу Ленина?
990 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пикуль 11.01.05 08:46, Последний раз изменено 14.01.05 20:38 (zak!)
Интересная история. Я только не понимаю почему вас так жаба давит.
Неужели вы не рады за ваших бывших знакомых, соседей, сослуживцев, которых вот как-то тоже угораздило влипнуть...
Знаете в этом есть что-то от животного мира. Типа там собаки на сене или еще чего... 
А вообще вы правы, столько прохвостов на белом свете. Просто яблоку негде упасть.
Вот работал я как-то раз в одном проекте с одним берлинцем, из отделения IBM Берлин. Так меня поразило насколько он чисто говорит по-русски. Я у него конечно спросил где это он так наблатыкался, а он мне ответил что его отец был офицером армии ГДР и учился в академии генштаба но почему-то где-то в России и что он
непременно был бы к настоящему времени не меньше чем генералом, если бы не развал коммунистической системы.
Мне только одно не понятно: почему я не считаю прохвостом этого потомственного слугу режима продавшегося реакционным силам мирового империализма?
SI VIS PACEM PARA BELLUM
А вообще вы правы, столько прохвостов на белом свете. Просто яблоку негде упасть.
Мне только одно не понятно: почему я не считаю прохвостом этого потомственного слугу режима продавшегося реакционным силам мирового империализма?
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM